Les champignons et le ragoût saucisse avec du riz

champignons saucisse cantonaise riz carotte gingembre sauce de soja vin de cuisine sel sucre

étape 1

champignons laver, veille fressure pédiculaire, les carottes, pelées, coupées en petits morceaux, le gingembre râpé

étape 2

Placez le pot look saucisse de cuisson à la vapeur

étape 3

Tranche ou à l'extérieur de coupe sont

étape 4

Guo Lifang un peu d'huile, n'a pas besoin de trop, vous pouvez exécuter le pot, pot de gingembre faire sauter

étape 5

La saucisse toss, sous les champignons et les carottes sautés, sauce de soja a été ajouté une quantité appropriée de toner, ajouter un peu de vin, un peu de sucre, le sel et un assaisonnement en poudre peu de poulet

étape 6

Faire tremper pendant une demi-heure à l'avance de riz, dans le cuiseur à riz cuire dans l'eau quelques gouttes d'huile de sésame, le riz fait particulièrement savoureux

étape 7

Attendez que le cuiseur à riz bouilli l'invisible lorsque le produit frit versé, fermez le couvercle et continuer à cuire jusqu'à ce que le bouton apparaît après la cuisson,

étape 8

L'incubation a été poursuivie pendant 15 minutes avec une spatule pour risotto d'agitation (manger la croûte de riz peut être pressé puis rebond touche cuire, cuire période, la base formera une croûte ~~~)
Pommes de terre, Ragoût de poulet avec du riz
Précédent
[Aujourd'hui] pot déjeuner chaud argile saucisse cantonaise au soleil
Prochain
ragoût de saucisse de pommes de terre avec du riz - Rosemary
Poulet et le ragoût de pommes de terre avec du riz
tortillas délicieux
tortilla originale
Le lait, les ufs, le pain de maïs
gâteau de maïs sucré
[3 tacos petit déjeuner adroite sésame noir] tutoriel super détaillé _ _ enfants petit déjeuner vitalité petit-déjeuner
tortillas
bâton de semoule de maïs
Tortillas de lait
pain de maïs gras Lazy
biscuits de maïs Garbo sourire Cuisine # #