étape 1
champignons laver, veille fressure pédiculaire, les carottes, pelées, coupées en petits morceaux, le gingembre râpéétape 2
Placez le pot look saucisse de cuisson à la vapeurétape 3
Tranche ou à l'extérieur de coupe sontétape 4
Guo Lifang un peu d'huile, n'a pas besoin de trop, vous pouvez exécuter le pot, pot de gingembre faire sauterétape 5
La saucisse toss, sous les champignons et les carottes sautés, sauce de soja a été ajouté une quantité appropriée de toner, ajouter un peu de vin, un peu de sucre, le sel et un assaisonnement en poudre peu de pouletétape 6
Faire tremper pendant une demi-heure à l'avance de riz, dans le cuiseur à riz cuire dans l'eau quelques gouttes d'huile de sésame, le riz fait particulièrement savoureuxétape 7
Attendez que le cuiseur à riz bouilli l'invisible lorsque le produit frit versé, fermez le couvercle et continuer à cuire jusqu'à ce que le bouton apparaît après la cuisson,étape 8
L'incubation a été poursuivie pendant 15 minutes avec une spatule pour risotto d'agitation (manger la croûte de riz peut être pressé puis rebond touche cuire, cuire période, la base formera une croûte ~~~)