étape 1
Le matériau principal;étape 2
Chou lavé et déchiqueté;étape 3
Tomate première découpe 6, le reste de l'avion dans la gaine jetable de jus; déchiqueter oignon;étape 4
Ajouter un peu d'huile dans la poêle à frire, laver le riz dans la casserole à frire à l'humidité commence à sécher Jinhuang Sheng;étape 5
Pot ajouter un peu d'huile, versez la Stir saveur d'oignon;étape 6
Ajouter le chou frit doux;étape 7
Ajouter le paprika frit uniformément;étape 8
Verser le jus de tomate, tomate sauce transférée, mélange d'épices, la quantité de sel et bien mélanger;étape 9
La quantité de tasse de riz ainsi que 1,2 tasses d'eau, faire bouillir pendant 5 minutes, (addition d'eau selon ma comparaison préférence personnelle riz sec peuvent envisager d'ajouter)étape 10
Et puis rempli dans le four, les tomates mis;étape 11
Four préchauffé à 200 degrés, le rôti vertical 40 minutes;étape 12
La surface est légèrement brunie délicieux ragoût avec du riz sur le bien ~