étape 1
1 prise le bol de semoule de maïs 400 g et 200 g de farine de bol (rapport 2: 1), ajouter 3 g de levure.étape 2
Préparation d'un bol chauffé, ne peut pas chaude, l'eau chaude a été versée lentement dans le bassin, et on a agité jusqu'à ce qu'une pâte épaisse.étape 3
Brassé jusqu'à ce qu'aucune particule de farine sèche sur elle.étape 4
Dans une ambiance chaleureuse d'avoir proofed beaucoup de nids d'abeilles peut être.étape 5
Remuer avec des baguettes peut voir le nid d'abeille ouvert.étape 6
pâte fermentée, pas libre de remuer, Guo Lifang huile (un peu moins de l'huile de cuisson) la pâte dans le moule.étape 7
lissage de la surface.étape 8
Couvrir le couvercle, une petite Huoluo à environ 5 minutes, la plupart de la surface supérieure du solidifiée, peut être à l'envers.étape 9
À son tour sur 3-5 minutes pour cuire au four, casserole du feu.étape 10
Après pas chaud, coupé en petits morceaux.