Canneberges ajouter une petite quantité d'amidon de maïs (pas d'ingrédients simples) en pastilles à la veille
75 g de farine et 15 g d'amidon de maïs sont mélangés et tamisés secondaire, de sauvegarde, lorsque le tamis, tamis élévateur 20 cm de hauteur, de sorte que la farine de contact suffisante et de l'air!
Blanc d'oeuf et le jaune séparé
50 grammes de sucre, 15 grammes séparé en jaune! Une deuxième passe-bas mélangeur électrique à vitesse
Peng a joué au volume, couleur blanche! Ce gâteau ne pas ajouter de l'huile, la pâte jaune d'uf afin d'assurer un certain état émulsionné, je l'ai envoyé au jaune d'oeuf!
Ajout du yaourt maison! Le yaourt est également une ligne à emporter, mais d'ajuster la posologie en fonction du degré de yaourt épais, faire ma propre yogourt est très épais, donc je 100 grammes
Sift farine, mélangé avec un mélangeur à main jusqu'à ce qu'aucune particule
oeuf marinée jaune pâte délicat et brillant, pour apporter de la cohérence à l'écoulement
Les 35 grammes de sucre a été ajouté en trois portions restantes de passer la protéine chaude mousse sèche partielle
La pâte de protéine a été mélangée avec du jaune d'oeuf
Verser la canneberge, sont agités dans la
Verser le papier sulfurisé ouvert cuisson casserole, préchauffez le four à 130 degrés, cuire 20 minutes dans le four
Rôti mis en ligne un papier sulfurisé, le gâteau cuit à l'envers sur un billet de cuisson en papier huilé enlevé en ligne à chaud
Saupoudrer sur le papier huilé continuer à construire sur le gâteau, afin d'éviter la perte d'humidité
Micro désireux de rafraîchir la confiture, cette fois-je utiliser la confiture de fraises
Saupoudrez la soie (ne peut faire cette étape)
Pour rouler votre volume, environ 2 cm devant l'endroit où la coupe de couteau, ne pas couper, oh
Rouler! Pincez les bonnes interfaces, les stéréotypes placés 20 minutes, je fait la nuit, directement dans le réfrigérateur après avoir fait
Définir un bon modèle peut couper en deux parties irrégulières!
Regardez, est pas très bon manger!