Sans huile yogourt gâteau roulé aux canneberges

Je n'ai pas fait gâteau roll, et aujourd'hui, je fais en mousseline de soie avec une ordonnance en nems, ma famille est des bagages supplémentaires, si l'huile de cale, gâteau roulé avec le dessert à la crème où ils ne le font pas! ufs 5 Faible farine de gluten 75 grammes L'amidon de maïs 15 grammes yaourt maison 100 grammes sucre 50 grammes canneberge 20 grammes confiture Un peu soie Un peu
  • Canneberges ajouter une petite quantité d'amidon de maïs (pas d'ingrédients simples) en pastilles à la veille

  • 75 g de farine et 15 g d'amidon de maïs sont mélangés et tamisés secondaire, de sauvegarde, lorsque le tamis, tamis élévateur 20 cm de hauteur, de sorte que la farine de contact suffisante et de l'air!

  • Blanc d'oeuf et le jaune séparé

  • 50 grammes de sucre, 15 grammes séparé en jaune! Une deuxième passe-bas mélangeur électrique à vitesse

  • Peng a joué au volume, couleur blanche! Ce gâteau ne pas ajouter de l'huile, la pâte jaune d'uf afin d'assurer un certain état émulsionné, je l'ai envoyé au jaune d'oeuf!

  • Ajout du yaourt maison! Le yaourt est également une ligne à emporter, mais d'ajuster la posologie en fonction du degré de yaourt épais, faire ma propre yogourt est très épais, donc je 100 grammes

  • Sift farine, mélangé avec un mélangeur à main jusqu'à ce qu'aucune particule

  • oeuf marinée jaune pâte délicat et brillant, pour apporter de la cohérence à l'écoulement

  • Les 35 grammes de sucre a été ajouté en trois portions restantes de passer la protéine chaude mousse sèche partielle

  • La pâte de protéine a été mélangée avec du jaune d'oeuf

  • Verser la canneberge, sont agités dans la

  • Verser le papier sulfurisé ouvert cuisson casserole, préchauffez le four à 130 degrés, cuire 20 minutes dans le four

  • Rôti mis en ligne un papier sulfurisé, le gâteau cuit à l'envers sur un billet de cuisson en papier huilé enlevé en ligne à chaud

  • Saupoudrer sur le papier huilé continuer à construire sur le gâteau, afin d'éviter la perte d'humidité

  • Micro désireux de rafraîchir la confiture, cette fois-je utiliser la confiture de fraises

  • Saupoudrez la soie (ne peut faire cette étape)

  • Pour rouler votre volume, environ 2 cm devant l'endroit où la coupe de couteau, ne pas couper, oh

  • Rouler! Pincez les bonnes interfaces, les stéréotypes placés 20 minutes, je fait la nuit, directement dans le réfrigérateur après avoir fait

  • Définir un bon modèle peut couper en deux parties irrégulières!

  • Regardez, est pas très bon manger!

  • Délicieux et non grasse Swiss roll
    Précédent
    rouleau de gâteau de banane
    Prochain
    Poi poi gâteau super épais et plus [volume]
    Gâteau Roll Original
    Congxiang gâteau rouleau jambon - Version adroite
    La consommation de volume de gâteau d'oeuf de peau de tigre
    Gâteau original Rouleau
    gâteau de rouleau Tangmian
    Floss gâteau de rouleau
    rouleau câlin Noël
    Rouleau de gâteau au cacao bicolore
    Rouleaux de gâteau aux cerises roses et tendres
    Gâteau Roll Original
    Deux copies du rouleau gâteau