Monascus volumes de gâteau au fromage en mousseline de soie (volumes restent les mêmes)

Cette recette est stockée pendant une longue période recettes courants d'air dans la cuisine suivante. Publié avant la recette de gâteau mousseline de soie en volume de l'année dernière, il a maintenu une louange plus de 9 points. Après avoir été recommandé dans la maison Cuisine juin faire beaucoup de gens, beaucoup de nouveaux arrivants entrant dans les stands de torréfaction, les scores ont commencé à vrombir vers le bas à l'automne. Quelques étapes simples veulent encore à venir, novice ne comprennent pas. Aujourd'hui, fait ce rouleau gâteau est appelé beaucoup de propriétaires habitués à rouler gâteau de velours rouge, je pense strictement parler est d'ajouter un volume de gâteau mousseline de poudre de levure rouge. Parce que le gâteau authentique livre de gâteau de velours rouge appartiennent à la classe, pratique une grande différence. Mais cela ne Hinder sa valeur de couleur élevée et en bonne santé et délicieux. J'essaie d'écrire les étapes détaillées. Mais une opération de personne sans défense mais aussi prendre des photos, dessin un peu de performance difficile. Je veux juste partager plus votre courage respecter scrupuleusement, de revenir pour un goût plein de bonheur et de sentiment d'accomplissement. gros oeufs 4 Faible farine de gluten 40 grammes L'huile de maïs 50 g lait 50 g levure de riz rouge 15g sucre en poudre 50 g Le jus de citron Un peu fromage à la crème (ou de la crème fouettée) 200g
  • Tous les ustensiles de matériel prêt. Notez la taille de deux sec préparation sans huile de pots.

  • 10 g d'huile de maïs et le sucre de lait, dans le grand bol, agité manuellement fusion émulsionnée.

  • La poudre de monascus a été ajouté, agité de façon uniforme.

  • Ajouter la farine de gâteau tamisé, peinture mélange « Z ». Veillez à ne pas trop mélanger afin d'éviter que le tendon.

  • le jaune d'oeuf isolé, le jaune d'oeuf a été ajouté pâte, blanc d'oeuf dans des petits pots.

  • pâte Ajouter un jaune d'oeuf devient très délicat. A cette époque les ufs dans la lame de pompage, roulant en agitant pour éliminer les petites bulles.

  • Mettez un peu de jus de citron et le blanc d'oeuf.

  • Ajouter le reste du sucre 40g trois fois. Ceci est le premier sucre de temps est dans un état de protéines de poisson Yanpao. taux de passage complet a diminué graduellement d'une forte faible école.

  • Meringue au second sucre.

  • Le troisième sucre. Cette fois-ci a été meringue relativement délicate.

  • En continuant à passer, la vitesse réduit progressivement, jusqu'à ce que le coup de mousse humide, a frappé plusieurs fois avec le plus faible état d'équilibre. protéine d'oeuf Shuangda tête de mousse humide a été levé en position verticale crochet.

  • 1/3 meringue pour creuser un grand bol, et la pâte de levure de riz rouge mélangé, transformé de type mixte méthodes de cuisson est, dans une direction autre revolver à la main.

  • Les 2/3 restants de la meringue est versé dans un grand bol, mélange continue à tourner, s'il y a meringue massif, expliquer un peu difficile à jouer, cette fois avec la façon dont la coupe de l'aide et bien mélanger. pâte marinée doit être lisse et délicat moelleux et élastique.

  • Prêt avant la cuisson, j'utiliser les 28 batée, bâches de propagation ou le tapis de fibre de verre.

  • Verser la pâte dans le moule avec un grattoir Calibrer, répétée 2-3 fois baisse de 25 cm du bureau glisse hors de la bulle, l'avance au milieu du four préchauffé, Siemens four feu vers le haut et vers le bas, je ne peux pas utiliser la sous-commande, 150 degrés 20 minutes.

  • Je fais veux faire reculer la serviette rouleau, immédiatement après cuit à l'envers, enlevé le moule, gâteau et autres refroidisseur du corps et de linoléum puis levé.

  • L'emploi du temps corps de gâteau à la crème solaire farcies au fromage faire, vous pouvez également envoyer directement crème légère bon volume. fromage à la crème chiffres du processus de production ne prennent pas de photos, télécharger une recette de fromage à la crème que j'utilise souvent, ne mentionnent pas loin. Ce montant est ce que je fais gâteau de velours rouge de 8 pouces, et faire un rouleau de gâteau farci de moitié ou plus dans cette base, le montant de la flexibilité propre.

  • Serviette gâteau face vers le bas, lisse vers le haut sur un papier sulfurisé cuisson, la tête de coupe d'onglet et la queue, en essuyant farcies, de prêter attention à la queue essuyer une couche mince au milieu essuyer plus épais.

  • papier huilé est placé sous le rouleau à pâtisserie, la tête à la queue (inside-out) au moyen d'un rouleau à pâtisserie pour rouler le gâteau, lorsqu'il est poussé vers l'intérieur à l'extrémité d'un rouleau à pâtisserie pour serrer le volume du gâteau.

  • rouleau de gâteau après un bon rouleau dans le réfrigérateur pendant une demi-heure de stéréotypes. Les coupes avant de manger. POSS peut mettre toutes sortes d'amis shoot photo de beauté ~

  • A cette époque, le studio est devenu un volume de vente net de rouge « quatre volumes spell gâteau » est essentiellement ce ajustements de recettes. Je l'appelle le « Volume objectif initial » ha ha ~

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