rouleau de gâteau de banane

bananes mûres utilisées pour faire West Point, il est très délicieux, riche arôme de banane fascinante. Mais les bananes mûres pour le travail, sinon banane mûre, le faire, il y aura une astringence, est utilisé pour faire des desserts de. Le volume de gâteau à la banane d'aujourd'hui, est encore un « micro noir, » la prescription, une approche légèrement différente bananes 100 grammes La farine de gâteau 80 grammes ufs 5 sucre 40 grammes Le jus de citron 5 g eau 30 g (I remplacé lait) huile 40 grammes La farine de maïs 10 grammes rhum 5 g (I omise)
  • Les bananes gouttes de jus de citron, Broyé devenir une banane

  • Le lait, l'huile, la banane, l'eau mélangée

  • farine faible tamiser et de l'amidon, et mélangé jusqu'à ce qu'il ne peut en poudre, agitation inutile

  • Ajouter le jaune d'oeuf

  • Sous agitation rapide dans un jaune d'oeuf de la pâte lisse, recouvert d'une pellicule plastique de veille

  • ajouté goutte à goutte de protéines du jus de citron, le sucre a été ajouté trois fois, la rotation à basse vitesse pour soulever la tête d'agitation d'oeuf peut être tiré hors de l'état petit crochet mousse humide, préchauffez le four à 170 degrés

  • La pâte de protéines a été ajouté dans les deux tiers du jaune d'oeuf, mélanger uniformément coupé chaque fois, ne pas agitation cercle

  • La pâte de protéines d'oeuf a été versé dans le reste 1/3 de la pâte, mélanger uniformément coupé, ne pas agitation cercle

  • La pâte à gâteau dans le papier d'huile Mettez la casserole, forcé quelques vibrations pan, la vibration de grosses bulles

  • Mettre au four, pélagique, 170 degrés, vers le haut et vers le bas le feu, 20 minutes, et seulement se mettre en colère, puis cuire au four pendant 2 minutes pour permettre à la peau cuite point dur, est pas facile de boucle vers le bas lorsque le manche est cassé, immédiatement après cuit à l'envers sur une cuisson en ligne, déchirure ouvert papier sulfurisé, la possibilité de se retourner

  • L'utilisation d'un rouleau à pâtisserie pour aider à tirer profit du volume de gâteau encore chaud roulant

  • Mettre à refroidir complètement coupé en dés à

  • Monascus volumes de gâteau au fromage en mousseline de soie (volumes restent les mêmes)
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