Les bananes gouttes de jus de citron, Broyé devenir une banane
Le lait, l'huile, la banane, l'eau mélangée
farine faible tamiser et de l'amidon, et mélangé jusqu'à ce qu'il ne peut en poudre, agitation inutile
Ajouter le jaune d'oeuf
Sous agitation rapide dans un jaune d'oeuf de la pâte lisse, recouvert d'une pellicule plastique de veille
ajouté goutte à goutte de protéines du jus de citron, le sucre a été ajouté trois fois, la rotation à basse vitesse pour soulever la tête d'agitation d'oeuf peut être tiré hors de l'état petit crochet mousse humide, préchauffez le four à 170 degrés
La pâte de protéines a été ajouté dans les deux tiers du jaune d'oeuf, mélanger uniformément coupé chaque fois, ne pas agitation cercle
La pâte de protéines d'oeuf a été versé dans le reste 1/3 de la pâte, mélanger uniformément coupé, ne pas agitation cercle
La pâte à gâteau dans le papier d'huile Mettez la casserole, forcé quelques vibrations pan, la vibration de grosses bulles
Mettre au four, pélagique, 170 degrés, vers le haut et vers le bas le feu, 20 minutes, et seulement se mettre en colère, puis cuire au four pendant 2 minutes pour permettre à la peau cuite point dur, est pas facile de boucle vers le bas lorsque le manche est cassé, immédiatement après cuit à l'envers sur une cuisson en ligne, déchirure ouvert papier sulfurisé, la possibilité de se retourner
L'utilisation d'un rouleau à pâtisserie pour aider à tirer profit du volume de gâteau encore chaud roulant
Mettre à refroidir complètement coupé en dés à