« petit supermarché près de leur maison ne vendre petite échalotte, il est probablement trop impatient de magasin, ne pas acheter de grandes quantités de celui-ci va rapidement devenir obsolètes, je vais toujours sur le marché du matin pour acheter ces derniers, mais aussi le seul grand marché de vente supermarché ou petit matin sans défense échalotte, grand supermarché relativement loin de ma maison! Je l'ai fait beaucoup de petit déjeuner aux crêpes, à l'exception n'a pas fait petite crêpe échalotte. Ce essayer, vraiment tout de suite comme le goût de son bon look couleur, goût délicieux aussi, après que nous devons toujours faire. " ingrédients
accessoires
- ciboulette montant droit
- farine montant droit
charge
- sel montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 petite échalote prêt à se laver les ufs.
- 2 petits oignons, les ufs hachés dans le bol et bien mélanger.
- 3 oeuf ajouter un peu de sel, mélanger.
- 4 puis ajouter un peu de farine. (A propos d'une cuillère à soupe)
- 5 remuer, remuer bien après être resté debout pendant un certain temps.
- 6 oignons verts en petits morceaux.
- 7 Stir.
- 8 poêle antiadhésive mettre un peu d'huile d'arachide, à feu doux.
- 9 Nappez.
- Pot 10 tourne rapidement, de sorte qu'une distribution uniforme de la crème anglaise.
- 11 petits alevins de feu jusqu'à ce que toute la surface de l'uf peuvent être solidifiés. (Cap peut être mijoté pendant un certain temps)
Conseils
Ne pas mettre la farine, mettre plus de couleur sera blanche, le goût est pas bon.