- viande de porc montant droit
- champignons montant droit
- maïs montant droit
- carotte montant droit
- sauce de soja montant droit
- poivre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- huile de sésame montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Sélectionnez une matière grasse de la viande de porc 3 points 7 points maigres.
- 2 champignons séchés à froid sucré bulle.
- 3 oignon haché.
- 4 champignons après la bulle pressés l'humidité.
- 5 champignons coupés en Ding.
- 6 oignon dans la viande et les champignons, et mélangé de façon homogène.
- 7 ajoutant une quantité appropriée de sauce de soja dans la viande.
- 8 ajouter quantité appropriée de poivre dans la viande.
- 9 ajoutant une quantité appropriée d'huile de sésame dans la viande.
- 10 ajoutée dans la quantité appropriée de vin de la viande, sous agitation uniforme dans la même direction, laissé au repos pendant 10 minutes.
- 11 petits filaments torsadés de carotte.
- 12 maïs bouilli chaud avec de l'eau chaude pendant 2 minutes.
- 13 grains de maïs haché carotte et ajouté à la viande.
- 14 fouetter la même direction, de sorte que la viande délicate.
- 15 boulettes de farine Piduo Sa, extensible à côté rouleau bord du grand initial à deux reprises. Il était assez bord comme jupe.
- 16 pour ramasser une pâte, remplissant le milieu.
- 175 fait référence à sa fin, peu à peu fermé.
- 18 Cercle d'autre part une belle taille.
- Tous les 19 enveloppées boulette.
- 20 Tous boulette dans le bateau à vapeur, horloge en 10 minutes environ après le feu à ébullition.
- 21 casserole délicieux boulette légèrement ~~~~~