porc boulette de maïs

Ingrédients
  • viande de porc montant droit
  • champignons montant droit
  • maïs montant droit
  • carotte montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Sélectionnez une matière grasse de la viande de porc 3 points 7 points maigres.
  • 2 champignons séchés à froid sucré bulle.
  • 3 oignon haché.
  • 4 champignons après la bulle pressés l'humidité.
  • 5 champignons coupés en Ding.
  • 6 oignon dans la viande et les champignons, et mélangé de façon homogène.
  • 7 ajoutant une quantité appropriée de sauce de soja dans la viande.
  • 8 ajouter quantité appropriée de poivre dans la viande.
  • 9 ajoutant une quantité appropriée d'huile de sésame dans la viande.
  • 10 ajoutée dans la quantité appropriée de vin de la viande, sous agitation uniforme dans la même direction, laissé au repos pendant 10 minutes.
  • 11 petits filaments torsadés de carotte.
  • 12 maïs bouilli chaud avec de l'eau chaude pendant 2 minutes.
  • 13 grains de maïs haché carotte et ajouté à la viande.
  • 14 fouetter la même direction, de sorte que la viande délicate.
  • 15 boulettes de farine Piduo Sa, extensible à côté rouleau bord du grand initial à deux reprises. Il était assez bord comme jupe.
  • 16 pour ramasser une pâte, remplissant le milieu.
  • 175 fait référence à sa fin, peu à peu fermé.
  • 18 Cercle d'autre part une belle taille.
  • Tous les 19 enveloppées boulette.
  • 20 Tous boulette dans le bateau à vapeur, horloge en 10 minutes environ après le feu à ébullition.
  • 21 casserole délicieux boulette légèrement ~~~~~
[Box] ---------- oeuf petit déjeuner sain d'épinards
Précédent
Le plus classique jeu - gaufres ciboulettes
Prochain
crêpes de maïs Tangmian
Émincé radis bouillie de viande
MOULES sécher la soupe aux champignons
Pepper ufs brouillés
légumes secs Salty porridge porc
Bad Zuiji
la bouillie de haricots rouges Millet
viande hachée long dolique
Coller dates semoule de maïs
ballast de bouillie de maïs
Été les haricots la plus belle et la plus agréable de manger
soupe de crabe