[Box] ---------- oeuf petit déjeuner sain d'épinards

Ingrédients
  • farine montant droit
  • épinards montant droit
  • vermicelle montant droit
  • ufs montant droit
  • crevette montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pâtes dans l'eau bouillante pot supprimer cinq minutes, douches à eau;
  • 2 épinards choisir l'eau propre, ouvert, porté à ébullition pendant une minute, retirer l'eau froide Linru, coupé en petits morceaux;
  • 3 coupé vermicelles en petits morceaux, les ufs et mélanger dans un bol, après que l'huile poêle chaude, ufs frits morceaux;
  • Verser les épinards, les nouilles, le conteneur de bloc d'oeuf 4;
  • 5 crevettes ajoutée;
  • 6 ajouté Shi Sanxiang;
  • 7 ajouter de l'huile de sésame, un peu d'huile, mélanger les épinards farce;
  • 8 avec de l'eau chaude et le visage, se réveiller une demi-heure, coupé en petit uniforme sous-agent;
  • 9 rouleau dans une pièce circulaire;
  • 10 mariné farce ajoutée;
  • 11 maintiennent le centre, puis appuyez ensemble des deux côtés;
  • 12 à dentelle Niechu;
  • 13 une quantité appropriée d'huile dans la cuve de cuisson électrique, dans le moule;
  • 14 faire dorer des deux côtés;
nouilles de légumes d'été] [journées chaudes de bien-être, avec des nouilles de concombre rafraîchissant pour battre la vague de chaleur
Précédent
porc boulette de maïs
Prochain
Le plus classique jeu - gaufres ciboulettes
crêpes de maïs Tangmian
Émincé radis bouillie de viande
MOULES sécher la soupe aux champignons
Pepper ufs brouillés
légumes secs Salty porridge porc
Bad Zuiji
la bouillie de haricots rouges Millet
viande hachée long dolique
Coller dates semoule de maïs
ballast de bouillie de maïs
Été les haricots la plus belle et la plus agréable de manger