en mai, l'enfant de jour devient chaud, et déplacer une sueur, un été, cette fois à cause de la température, les gens sont susceptibles d'épuisement par la chaleur, trop paresseux pour se déplacer, beaucoup de gens ne sont pas appétit, repas beaucoup au hasard, manger végétarien un peu léger, mais à long terme, pas une alimentation équilibrée pour la santé humaine. Après récemment, j'ai essayé de le faire l'aliment de base, toute la famille sont très friands, l'appétit aussi bien devenir à nouveau? Aujourd'hui, pour tout le monde de recommander un très savoureux aliment de base apéritif: nouilles de porc, non seulement bon goût, la viande et des légumes nutritifs, chaud, je l'aime celui-ci, une approche simple, particulièrement savoureux et rafraîchissant rafraîchissant, délicieux beaucoup plus attrayant que le froid . Arowana activité de fermentation de nouilles de préférence creux + A porc 70 grammes oignon montant droit concombre A sauce de soja Une cuillère à café sauce aigre-douce montant droit miso à sec montant droit
étape 1
Pot ajouter la bonne quantité d'eau, dans une nouille creuse.
étape 2
Les nouilles et cuire jusqu'à ce qu'aucun noyau blanc, enlever et trop froid.
étape 3
poissons de contrôle de l'eau, l'huile bouillie a été agité quelques gouttes, empêchant ainsi les adhérences nouilles.
étape 4
porc effiloché.
étape 5
Pot en ajoutant quantité appropriée d'huile de base, de porc et d'ajout wok sauté.
étape 6
Ajouter un peu d'oignon jusqu'à ce que parfumé.
étape 7
Mettez la bonne quantité de sauce de soja.
étape 8
Versez la bonne quantité de pâte de haricot sucrée et miso sec.
étape 9
Sauté uniformément frit, de sorte qu'une sauce de porc enveloppé uniforme.
étape 10
Nouilles dans un bol.
étape 11
Après les concombres Laver, étiquetés filaments.
étape 12
Les nouilles dans un bol, ajouter le concombre, sauce à la viande.
étape 13
Remuer peut Mei Mei apprécié.
étape 14
Super parfumé, frais et non gras, les adultes et les enfants aiment manger.