étape 1
carte finie, si tentanteétape 2
Matériel: champignons frais radis épicé Wu rivière nouilles aux ufs de tofu Épices: ail en poudre, vinaigre de poulet sucre blanc sauce chili huile de sésame poivreétape 3
Le tofu et champignons frais propre, puis coupé en Ding, radis J'utilise les arômes épicés, en particulier les carottes, hachées intéressantes seront la sauvegarde, l'autre ail haché aussi.étape 4
Prenez un bol, sauce tous les ingrédients sont bien mélangés, comme le poids aigre peut mettre un peu de vinaigre, de toute façon, mettre un peu moins, ce qui est ajustée en fonction de votre goût très bien.étape 5
Ensuite, l'Italie est toujours au Népal wok Chaleur, puis ajoutez un peu d'huile, ajouter sautés à l'ail et de radis. Cela peut permettre à un peu plus faire sauter un peu de goût de radis sont inspirés, encens spécial.étape 6
Les champignons coupés puis tofu Ding et mélanger uniformément joints.étape 7
Ensuite, le déploiement d'un bon jus d'alimentation ont été ajoutés avant l'addition d'une quantité appropriée d'eau et fermer le couvercle ébullition.étape 8
Tourner le petit feu à ébullition et laisser mijoter vers le bas, ce sera plus savoureux garnitures bien, mais la sauce ne pas cuisiner, laisser quelques nouilles particulièrement délicieux.étape 9
Faire cuire les garnitures, on peut préparer un autre pot, ébullition mettre un peu de sel, puis mettre les nouilles cuites, la moitié peut être approprié d'ajouter un peu d'eau à froid, et d'autres nouilles avec des baguettes peut pincer immédiatement et placé dans l'eau pure sous trop froid, cette étape peut faire des nouilles texture moelleuse et n'affectera pas le goût de sucks.étape 10
Après que la pâte est trop froide et égoutter dans un bol, puis ramasser le garnitures préalablement cuits, bien mélanger à manger, très appétissant appétit, chaque 2 bol était amusant aussi de l'encens.