Chaud et nouilles aigre

mari, sudistes habitants du Nord une longue estomac, pour manger le petit déjeuner, trop chaud en été pas d'appétit, des nouilles froides épicé et goût rafraîchissant, très appétissant, l'appétit vient soudainement. La clé est aussi simple et facile de le faire, ce qui rend habituellement un bol de nouilles froides, mais cinq minutes, donc manger le matin juste, faire des heures de travail pas de retard. Nouilles aux oeufs 300g radis épicé Wujiang rivière 1 paquet Les champignons frais 4 tofu 2 grandes ail 2 paprika Un peu sauce de soja montant droit vinaigre montant droit sucre Un peu huile Chili Un peu

étape 1

carte finie, si tentante

étape 2

Matériel: champignons frais radis épicé Wu rivière nouilles aux ufs de tofu Épices: ail en poudre, vinaigre de poulet sucre blanc sauce chili huile de sésame poivre

étape 3

Le tofu et champignons frais propre, puis coupé en Ding, radis J'utilise les arômes épicés, en particulier les carottes, hachées intéressantes seront la sauvegarde, l'autre ail haché aussi.

étape 4

Prenez un bol, sauce tous les ingrédients sont bien mélangés, comme le poids aigre peut mettre un peu de vinaigre, de toute façon, mettre un peu moins, ce qui est ajustée en fonction de votre goût très bien.

étape 5

Ensuite, l'Italie est toujours au Népal wok Chaleur, puis ajoutez un peu d'huile, ajouter sautés à l'ail et de radis. Cela peut permettre à un peu plus faire sauter un peu de goût de radis sont inspirés, encens spécial.

étape 6

Les champignons coupés puis tofu Ding et mélanger uniformément joints.

étape 7

Ensuite, le déploiement d'un bon jus d'alimentation ont été ajoutés avant l'addition d'une quantité appropriée d'eau et fermer le couvercle ébullition.

étape 8

Tourner le petit feu à ébullition et laisser mijoter vers le bas, ce sera plus savoureux garnitures bien, mais la sauce ne pas cuisiner, laisser quelques nouilles particulièrement délicieux.

étape 9

Faire cuire les garnitures, on peut préparer un autre pot, ébullition mettre un peu de sel, puis mettre les nouilles cuites, la moitié peut être approprié d'ajouter un peu d'eau à froid, et d'autres nouilles avec des baguettes peut pincer immédiatement et placé dans l'eau pure sous trop froid, cette étape peut faire des nouilles texture moelleuse et n'affectera pas le goût de sucks.

étape 10

Après que la pâte est trop froide et égoutter dans un bol, puis ramasser le garnitures préalablement cuits, bien mélanger à manger, très appétissant appétit, chaque 2 bol était amusant aussi de l'encens.
nouilles froides du Sichuan
Précédent
nouilles au poulet
Prochain
nouilles de porc
salade de nouilles soba
Les nouilles de grand-mère
L'hiver est aussi délicieux nouilles froides
nouilles de citrouille japonaise # # Fortune entouré par la couleur
nouilles froides d'été
nouilles épicées
# # Rumine nouilles maison rurale de grand-mère
Le poulet et nouilles Lazy
nouilles froides du Sichuan
nouilles de légumes d'été] [journées chaudes de bien-être, avec des nouilles de concombre rafraîchissant pour battre la vague de chaleur
[Box] ---------- oeuf petit déjeuner sain d'épinards