châtaignes d'eau (en fer à cheval, la châtaigne) en Chine a planté deux mille ans histoire Pei, mais aussi très tôt pour manger. Sa douce et juteuse, croquante et délicieux, il a toujours été « Sydney souterrain », a déclaré le nord de la Chine est sa réputation de « ginseng sud ». châtaignes d'eau effet: 1. La désintoxication de dissipation thermique, 2. anti-cancer antibactérien, 3. Pêche catharsis, 4. promouvoir la croissance et le développement. Conseils d'achat: châtaignes d'eau sont en saison en hiver et au printemps. sélectionné Lorsqu'elle est disponible, l'individu doit être choisi grand, la peau était violet foncé, Et Bud plus tronqué. alimentation Taboo: Si: population générale peut manger; adapté aux enfants et aux patients de fièvre mangent; maux de gorge sèche, la toux et Yi Shi; l'indigestion, l'urine et défavorables patients atteints de cancer peuvent également être plus frais. A éviter: la digestion faible des enfants ne doit pas manger; X estomac carence des personnes ne doit pas manger. châtaignes d'eau Environ 10 Sydney 1 eau chaude montant droit
Prêt à se laver les châtaignes d'eau douce
pelure
Sydney un grand Notez que Sydney Pas les poires de la couronne Oh! coupes décollée.
bien
Plus de 10 minutes de châtaignes d'eau propre bouillie Faire bouillir une coloration jaunâtre
morceaux de poire pour rejoindre + châtaignes d'eau bouillie (dents entières ne pas couper) Ensuite, ajouter la quantité appropriée d'eau chaude, versez la machine de cuisson en Fruits clés 2 minutes.
Comme à boire goût fort un peu sucré, Ne pas la quantité d'eau chaude sur les ingrédients, Il suffit d'ajouter de l'eau au milieu des ingrédients peut être. Comme à boire un peu de goût de la lumière, La quantité d'eau chaude peut être ajouté à tout simplement pas eu les ingrédients peuvent être.
Très nutritif et facile à boire une tasse d'hiver chaud fera le travail!