ingrédients prêts
Frais de citron trempé dans l'eau chaude pendant une demi-heure, avec gommage au sel, rinçage, vidange et sectionné (3-5 cm), tête de série.
Une production ragoût, une première couche Dunzhong a mis la moitié de la quantité de citron.
Dunzhong la moitié de la quantité de décharge de la seconde couche Citrus
Dunzhong la moitié de la quantité de la troisième couche placée poudre Chuanbei
Dunzhong décharge la moitié de la quantité du quatrième sucre brun polycristallin de la couche, le reste des ingrédients dans l'ordre ci-dessus peuvent être re-mis à nouveau, et finalement bouché sucre brun
Le procédé de fabrication d'un ragoût, ragoût toujours maintenu à une température à environ 80 , parce que cette méthode mijoté herbes fraîches meilleure étanchéité dans le processus de production, va maintenir une certaine température et pression à l'intérieur de la coupe, pour sauver le maximum l'efficacité alimentaire des plantes et de nutriments.
Ceci est l'état après le ragoût pendant 15 heures.