Ceci est un repas Chaozhou-Shantou, de choisir qui de la poignée étanche péricarde, il était rafraîchissant décapée. Nettoyés à sec, note que même si le soleil ni le soleil trop longtemps, l'eau pression tarie pas la soupe, il va pourrir, et ma mère a appelé « la pendaison soupe. »
Cette marinade doit être utilisé galanga, utilisé pour être unique à Chaozhou, Guangzhou a maintenant planté, assurez-vous de choisir le rouge de la peau, et relativement Laoshen, le goût est doux, l'effet de galanga: chaud et froid estomac, la digestion la douleur. Il peut être résolu de plats salés et froids,
Galanga nettoyés à sec de l'eau, mettre le mortier dans la pause, je crains ce lien, galanga que le lot dur de curcuma.
Les petits plats, pas trop petite et ne pas trop grand, petit clip sera mauvais, grand et difficile guéri à travers, dans la cuve et saupoudrer de gros sel, mélanger, puis Fûts Sheung Shui, la pression dans la cuve sur un gros rocher mieux, appuyez deux nuits, vous pouvez voir le légume réduit, sel soluble dans l'eau et le jus de légumes dans des conserves au vinaigre.
Commencez la mise en bouteille, le fond de la première recouverte d'une galanga couche, ajouter une couche de légumes, de compression, et ainsi de suite, la partie supérieure doit être recouvert d'une galanga couche, et enfin rempli d'eau, les cornichons, les légumes doivent se couvrir, puis surmonté d'une cuillerée de bonne humeur, scellé et placé dans un endroit frais et aéré, sans soleil au soleil.
Voilà ce que je ferai chaque année.
Quinze jours plus tard, ouvrir une bouteille de cru, doux, vif, que ce soit ou de la bouillie de manger du porc haché, de la soupe de tripes est très appétissant.