Maison cornichons Chaozhou

précédent Chaozhou-Shantou, est très pauvre et en arrière, surtout lorsque nous avons trouvé dans les plaines, ma mère a dit: ustensiles Kaoshanchishan. Nous pouvons là, rien en vain, et les gens seront moins que dans un pays limité à creuser et à manger, mais ne peut toujours pas résoudre le problème de la nourriture et des vêtements, ne peut manger très mince très dilué Mi tous les jours, s'il y a des patates douces ajoutent un peu plus bas, écouter ma mère, elle est née quand je Mahone, l'ensemble de confinement ne buvait pas une soupe, manger des patates douces prennent la poudre de laitier broyé, qui est foutaise ah, aucun moyen, pour survivre Ouais, je bon cur grande mère, abasourdi dans ces circonstances difficiles, nos frères et surs pour nourrir six personnes, les personnes âgées et jamais à haute voix nous gronder , car il n'a pas eu du riz à manger, et qu'il n'y a plus d'huile, la cuisine ces choses, si juste Faire cuire peut être salé avec du sel, le sel soit comme nourriture, mais aussi compléter le sel du corps, et donc, des cornichons se posera naturellement. moutarde grande 25 kg gros sel 500 grammes galanga 1,5 kg
  • Ceci est un repas Chaozhou-Shantou, de choisir qui de la poignée étanche péricarde, il était rafraîchissant décapée. Nettoyés à sec, note que même si le soleil ni le soleil trop longtemps, l'eau pression tarie pas la soupe, il va pourrir, et ma mère a appelé « la pendaison soupe. »

  • Cette marinade doit être utilisé galanga, utilisé pour être unique à Chaozhou, Guangzhou a maintenant planté, assurez-vous de choisir le rouge de la peau, et relativement Laoshen, le goût est doux, l'effet de galanga: chaud et froid estomac, la digestion la douleur. Il peut être résolu de plats salés et froids,

  • Galanga nettoyés à sec de l'eau, mettre le mortier dans la pause, je crains ce lien, galanga que le lot dur de curcuma.

  • Les petits plats, pas trop petite et ne pas trop grand, petit clip sera mauvais, grand et difficile guéri à travers, dans la cuve et saupoudrer de gros sel, mélanger, puis Fûts Sheung Shui, la pression dans la cuve sur un gros rocher mieux, appuyez deux nuits, vous pouvez voir le légume réduit, sel soluble dans l'eau et le jus de légumes dans des conserves au vinaigre.

  • Commencez la mise en bouteille, le fond de la première recouverte d'une galanga couche, ajouter une couche de légumes, de compression, et ainsi de suite, la partie supérieure doit être recouvert d'une galanga couche, et enfin rempli d'eau, les cornichons, les légumes doivent se couvrir, puis surmonté d'une cuillerée de bonne humeur, scellé et placé dans un endroit frais et aéré, sans soleil au soleil.

  • Voilà ce que je ferai chaque année.

  • Quinze jours plus tard, ouvrir une bouteille de cru, doux, vif, que ce soit ou de la bouillie de manger du porc haché, de la soupe de tripes est très appétissant.

  • nid d'oiseau de lait
    Précédent
    Li Gao poumons sans sucre et la toux version pure anhydre
    Prochain
    Automne Li Gao
    Poumons et l'automne contre la toux Li Gao
    la bouillie de haricots rouges orge
    #faire confiance à la beauté#porridge à la citrouille
    Citrouille pourpre douce bouillie de pommes de terre
    Sorgho, riz porridge apéritif Hawthorn
    # # Millet confiance beauté bouillie patate douce
    bouillie salée
    # # Beauté confiance jujube mil brouet
    fil des pommes de terre chaude et aigre
    # # [tendre confiance et la beauté délicieuse des palourdes ufs cuits à la vapeur]
    crabe de soja