Une haute farine de gluten
100 g
A boulettes de farine
100 g
miel
40g
beurre
40g
sel
2 g
sucre
7g
Shimizu
148g
levure
3g
farine de haute gluten B
100 g
Lait en poudre
10g
Excipients quantité d'huile de sel miel lait pain pratique ancienne de l'eau, ajouter le sucre 1 levure, mélanger après avoir ajouté la farine de gluten haute, couvrir d'une pellicule plastique et bien mélanger fermentée B 2 à un grand nombre de bulles et un peu aigre Tamiser la farine boulettes 3 Un lait Une forte farine de gluten 4 miel 5 et dans la pâte 6 pâte semble membrane brute 7 comme celui-ci 8 Ajouter le beurre 9 Continuez à pétrir jusqu'à ce que le film semble gants 10 placés dans un récipient recouvert d'une pellicule plastique de fermentation 11 fermentation à deux fois plus grande, profondeur de doigt ne se rétractent Retirer l'échappement 12 13 bandes de frottement 14 puis inverser 15 Interface niché ci-dessous 16 généreuse couche pan de beurre 17 fermenté pâte dans les 50 minutes pan 180 four de préchauffage 18 moyen 180 20 minutes 19 sur la grille et laisser refroidir étanche