Miel, lait vieux pain

 ingrédients

 

Une haute farine de gluten

 

100 g

 

A boulettes de farine

 

100 g

 

miel

 

40g

 

beurre

 

40g

 

sel

 

2 g

 

sucre

 

7g

 

Shimizu

 

148g

 

levure

 

3g

 

farine de haute gluten B

 

100 g

 

Lait en poudre

 

10g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 miel lait pain pratique ancienne de l'eau, ajouter le sucre 1 levure, mélanger après avoir ajouté la farine de gluten haute, couvrir d'une pellicule plastique et bien mélanger fermentée B

2 à un grand nombre de bulles et un peu aigre

Tamiser la farine boulettes 3 Un lait Une forte farine de gluten

4 miel

5 et dans la pâte

6 pâte semble membrane brute

7 comme celui-ci

8 Ajouter le beurre

9 Continuez à pétrir jusqu'à ce que le film semble gants

10 placés dans un récipient recouvert d'une pellicule plastique de fermentation

11 fermentation à deux fois plus grande, profondeur de doigt ne se rétractent

Retirer l'échappement 12

13 bandes de frottement

14 puis inverser

15 Interface niché ci-dessous

16 généreuse couche pan de beurre

17 fermenté pâte dans les 50 minutes pan

180 four de préchauffage 18 moyen 180 20 minutes

19 sur la grille et laisser refroidir étanche

biscuits de jaune d'oeuf
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Lotus quille soupe de racine
Prochain
Biscuits aux amandes
cookies
whitebait épicé
nougat arachide
Soupe de fruits assortis
noix de coco Toast
Séchez crevettes frites
graines de citrouille grillées maison
bandes de pain grillé croustillant
muffin yogourt
Biscuits aux canneberges
châtaignes grillées