Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

115g

 

beurre

 

75g

 

sucre en poudre

 

60g

 

canneberges séchées

 

35g

 

 Une cuillère à soupe d'accessoires entiers d'ufs

 Canneberges biscuits approche 1 beurre ramolli ajouté du sucre en poudre. Mon propre sucre en poudre avec un coup de sucre, alors j'ai ajouté 50 g.

Incorporer 2.

3 oeufs ajoutés et bien mélanger.

4 Ajouter les canneberges séchées, hachées besoin d'avoir un grand.

5 farine de gâteau tamisé.

6 et dans la pâte. Si les tentatives de changer aussi, vous pouvez Réfrigérer pendant un certain temps.

7 pâte entière en bandes. J'étais directement dans le moule.

8 la pâte dans le congélateur une heure stéréotypes.

9 La pâte moulée a été découpée en environ 0,7 cm d'épaisseur bloc, dans la cuvette.

10 four à 170 degrés, haut et bas du feu, du milieu rôti vingt minutes. A la surface à jaunâtre.

muffin yogourt
Précédent
châtaignes grillées
Prochain
biscuits aux canneberges raisin sec
cookies noix de coco
[Nourriture] sucre de noix de coco à la main pain
boules de noix de coco râpée
Les protéines de noix de coco à billes
Gâteau yogourt
Petit gâteau au caramel de raisin
Taosu
yogourt gâteau au fromage
Délicieux raviolis de crabe
[] Bocui Xing Fu cuisson du lait de biscuits au gingembre
pain grillé spécial lait caska doux