La farine de gâteau
115g
beurre
75g
sucre en poudre
60g
canneberges séchées
35g
Une cuillère à soupe d'accessoires entiers d'ufs Canneberges biscuits approche 1 beurre ramolli ajouté du sucre en poudre. Mon propre sucre en poudre avec un coup de sucre, alors j'ai ajouté 50 g. Incorporer 2. 3 oeufs ajoutés et bien mélanger. 4 Ajouter les canneberges séchées, hachées besoin d'avoir un grand. 5 farine de gâteau tamisé. 6 et dans la pâte. Si les tentatives de changer aussi, vous pouvez Réfrigérer pendant un certain temps. 7 pâte entière en bandes. J'étais directement dans le moule. 8 la pâte dans le congélateur une heure stéréotypes. 9 La pâte moulée a été découpée en environ 0,7 cm d'épaisseur bloc, dans la cuvette. 10 four à 170 degrés, haut et bas du feu, du milieu rôti vingt minutes. A la surface à jaunâtre.