Faible farine de gluten
200g
Accessoires de sucre en poudre 50 g de beurre de l'huile de salade de lait de coco 65g noix de coco râpée 50 g 30g approche de biscuit au beurre de noix de coco a adouci, le sucre a été ajouté pour tuer. 2 a été ajouté dans une petite salade. 3 beurre et l'huile de salade bien mélangé, ajouté dans le petit lait de coco, remuer avec un fouet. tamis 4 farine, puis ajouter l'étape 3, bien mélanger. 5 noix de coco ajouté. (Comme des amis de noix de coco peuvent ajouter d'autres, mais pas ajouter trop, car l'ajout trop, la décoration bien monté, mais aussi une incidence sur le goût.) Et bien mélanger. 6 dans le sac de tuyauterie, utilisez vos conseils de pâtisserie préférés siffleur. Si vous ne le faites pas comme les amis tuyauterie, vous pouvez l'étape 5 cylindre tordu, placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure, coupé en tranches sur la plaque. Préchauffer le four 170 , au milieu, à environ 20 minutes.