Faible farine de gluten
70g
sucre
40g
yaourt
200ml
Accessoires 4 oeufs approche gâteau yogourt 1 prêt pour les matières premières. 2 séparés protéine de jaune d'oeuf. 3 jaunes d'ufs et mélange aigre et bien mélanger. 4 rejoindre la farine de gâteau tamisé. 5 a été agité jusqu'à ce qu'aucune particules. 6 protéines de jus de citron, plus faible vitesse jusqu'à ce que des bulles grossières. 7 Ajouter la moitié du sucre et battre jusqu'à ce que des bulles lisses. 8 Ajouter le reste du sucre. 9 battre pour sécher bulle. 10 Prendre 1/3 de la protéine de jaune d'oeuf à l'intérieur de la pâte. 11 agiter doucement vers le bas avec une spatule. La protéine a été versé dans le récipient 12, avec la même coupe, mélanger de manière mixte. Versé dans un moule à gâteau 13, l'extrémité inférieure du haut et en bas quelques chocs doux, puis sur la table quelques peu plus de choc, et finissent ensuite secouer autour de quelques-uns, de sorte que l'intérieur du choc éliminer les bulles, les regards de surface relativement plane , enveloppé dans une couche de feuille d'aluminium, la quantité de décharge d'eau chaude dans une casserole de cuisson dans le four à 170 ° cuire au four pendant environ 20 à 30 minutes, aller à 150 degrés pendant 40 minutes. 14 après l'enlèvement de boulangerie. 15 Retourner laisser refroidir et servir.