Cranberry muffins yogourt

 ingrédients

 

beurre

 

50 g

 

ufs

 

50 g

 

sucre en poudre

 

35g

 

yaourt

 

60g

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

levure

 

3g

 

 25g séché canneberges accessoires

 1 yaourt approcher muffin canneberge beurre ramolli à la température ambiante, de sucre, et envoyés au batteur électrique

2 la température ambiante de l'uf a été ajouté par portions, en plus d'une petite quantité à chaque fois, et envoyé en même temps que la prochaine fois qu'un uniforme, ce ne sont pas faciles à séparation huile-eau

3 envoyé bon beurre est léger et brillant

4 poudre faible et la poudre à pâte tamisé, la farine et la moitié du premier mélange de yogourt prendre de la moitié a été ajouté de façon uniforme une bonne passe de beurre

5 en laissant une petite quantité de canneberges, verser le reste de la pâte, la poudre restante et le yaourt sont tous versé, mélanger ensemble

6 pâte dans la poche à douille, matrice de compression

7 en laissant les canneberges d'agitation de surface sèche

8 four à 180 degrés, au milieu et en bas du feu, à 15 minutes (température et le temps en même temps que leur s'il vous plaît régler le four)

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