beurre
50 g
ufs
50 g
sucre en poudre
35g
yaourt
60g
La farine de gâteau
100 g
levure
3g
25g séché canneberges accessoires 1 yaourt approcher muffin canneberge beurre ramolli à la température ambiante, de sucre, et envoyés au batteur électrique 2 la température ambiante de l'uf a été ajouté par portions, en plus d'une petite quantité à chaque fois, et envoyé en même temps que la prochaine fois qu'un uniforme, ce ne sont pas faciles à séparation huile-eau 3 envoyé bon beurre est léger et brillant 4 poudre faible et la poudre à pâte tamisé, la farine et la moitié du premier mélange de yogourt prendre de la moitié a été ajouté de façon uniforme une bonne passe de beurre 5 en laissant une petite quantité de canneberges, verser le reste de la pâte, la poudre restante et le yaourt sont tous versé, mélanger ensemble 6 pâte dans la poche à douille, matrice de compression 7 en laissant les canneberges d'agitation de surface sèche 8 four à 180 degrés, au milieu et en bas du feu, à 15 minutes (température et le temps en même temps que leur s'il vous plaît régler le four)