Rafraîchissant gâteau au yaourt à faible teneur en matières grasses sans huile

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

yaourt

 

120 g

 

sucre en poudre

 

35 grammes

 

Faible farine de gluten

 

25 grammes

 

L'amidon de maïs

 

15 grammes

 

 Quelques gouttes d'accessoires de jus de citron

 Rafraîchissant gâteau au yaourt à faible teneur en matières grasses sans huile approche 1 prêt pour tous les matériaux.

2, le moule utilisé de l'eau propre et sec.

3 jaunes d'oeuf séparés.

4 jaunes d'oeufs de yogourt ajouté

Mixeur à main avec un fouet 5.

6 mélangeant la poudre de l'oeuf de la farine de maïs et de l'amidon en pâte.

7 est agité dans une pâte lisse exempte de particules, debout libre.

8 blancs d'ufs sont ajoutés le jus de citron, le sucre a été ajouté.

9 battre jusqu'à ce que les crêtes molles avec un batteur électrique.

10 à prendre une troisième protéine ajoutée au jaune d'oeuf avec une spatule ..

11 coupe la pâte mariné dans la protéine restante, coupée avec une spatule crémeuse mélanger à la pâte.

12 la pâte est versée dans un moule.

13 moule a été placé dans le bac d'eau ajoutée.

Préchauffer le four 14, dans un moule inférieur, à 150 degrés pendant 40 minutes.

Cuisson électrique four hors programme 15 après la fin du gâteau dans un four pour ragoût de refroidissement hors.

16 regard sur le gâteau d'organisation, tendre et délicate.

Voir le fond du gâteau cuit au four 17, il est tendre, mais non collante.

les cookies Margaret
Précédent
biscuits barre de chocolat
Prochain
Tangmian en mousseline de soie gâteau
kumquat cookies
le gâteau de zèbre
dumplings
Les biscuits d'algues de bâton Xylitol
crème anglaise
Les ananas en conserve
nougat ananas
Papaye congelé lait de coco
meringue au sésame
boule de neige Rose
pièces rôties patates douces