ufs
3
yaourt
120 g
sucre en poudre
35 grammes
Faible farine de gluten
25 grammes
L'amidon de maïs
15 grammes
Quelques gouttes d'accessoires de jus de citron Rafraîchissant gâteau au yaourt à faible teneur en matières grasses sans huile approche 1 prêt pour tous les matériaux. 2, le moule utilisé de l'eau propre et sec. 3 jaunes d'oeuf séparés. 4 jaunes d'oeufs de yogourt ajouté Mixeur à main avec un fouet 5. 6 mélangeant la poudre de l'oeuf de la farine de maïs et de l'amidon en pâte. 7 est agité dans une pâte lisse exempte de particules, debout libre. 8 blancs d'ufs sont ajoutés le jus de citron, le sucre a été ajouté. 9 battre jusqu'à ce que les crêtes molles avec un batteur électrique. 10 à prendre une troisième protéine ajoutée au jaune d'oeuf avec une spatule .. 11 coupe la pâte mariné dans la protéine restante, coupée avec une spatule crémeuse mélanger à la pâte. 12 la pâte est versée dans un moule. 13 moule a été placé dans le bac d'eau ajoutée. Préchauffer le four 14, dans un moule inférieur, à 150 degrés pendant 40 minutes. Cuisson électrique four hors programme 15 après la fin du gâteau dans un four pour ragoût de refroidissement hors. 16 regard sur le gâteau d'organisation, tendre et délicate. Voir le fond du gâteau cuit au four 17, il est tendre, mais non collante.