ufs
5
sucre
70g
huile végétale
70g
yaourt
130g
poudre bas excipient poudre de cacao 15 g 100 g approche gâteau de zèbre 15 oeufs, oeuf séparé blanc et jaune 2 jaunes d'oeufs, plus 50 grammes de sucre Stir L'huile végétale a été agitée avec 70 g 3 4 a été versé dans 130 g de yaourt 5100 grammes de poudre tamisé bas, et mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule 6 blancs d'ufs avec un fouet frappé la première grosse bulle 7 ainsi que 20 grammes de sucre à passer cet état 8 est la première cuillerée de pâte de protéine de la pâte jaune d'oeuf Stir 9 l'ensemble de la pâte de protéines de jaune d'oeuf et on mélange 10 minutes à la moitié custard, 15 g de poudre de cacao Stir 11 premier écoulement d'une couche de pâte blanche, puis verser une couche de pâte de cacao 12 Dans cette couche de façon de remplir, de choc dure quelques Four 13170 degrés, 40 minutes 14 tranches qui peuvent les manger