dumplings

 ingrédients

 

riz gluant

 

2500g

 

viande de la tête à sous

 

1000g

 

 la base mungo sable châtaigne de sel d'accessoires de quantité d'huile fèves de boulettes de lait caillé quantité de poulet 10g deux feuilles 3

 Dumplings boulettes pratiquent une feuilles de corde et de l'herbe dans l'eau pendant deux heures

Laver 2 et le riz égoutté l'eau

3 Laver les haricots verts dans la quantité de sel en agitant

4 châtaignier trempé avec de l'eau chaude à 10 minutes

La base 5 de sable est versé dans la bulle du riz soluble, mettre la quantité de sel, l'huile, mélanger le poulet.

6 tête fendue quantité de décharge de la viande de sauce de soja salée fermentée de haricots de sucre caillé salé

7 roulé dans une prise deux secousses Zongye.

8 ajouter le riz, les haricots mungo, châtaignes, viande. En mètres recouvert d'une couche

9 herbe enveloppé avec une corde serrée. Avec pot 3 heures

Après 10 boulettes cuites

le gâteau de zèbre
Précédent
Les biscuits d'algues de bâton Xylitol
Prochain
crème anglaise
Les ananas en conserve
nougat ananas
Papaye congelé lait de coco
meringue au sésame
boule de neige Rose
pièces rôties patates douces
Cartoon biscuits
petit pain yogourt
Amande perche Raisin
ébullition Accueil petite courbine jaune
Benoît décapée frais