riz gluant
2500g
viande de la tête à sous
1000g
la base mungo sable châtaigne de sel d'accessoires de quantité d'huile fèves de boulettes de lait caillé quantité de poulet 10g deux feuilles 3 Dumplings boulettes pratiquent une feuilles de corde et de l'herbe dans l'eau pendant deux heures Laver 2 et le riz égoutté l'eau 3 Laver les haricots verts dans la quantité de sel en agitant 4 châtaignier trempé avec de l'eau chaude à 10 minutes La base 5 de sable est versé dans la bulle du riz soluble, mettre la quantité de sel, l'huile, mélanger le poulet. 6 tête fendue quantité de décharge de la viande de sauce de soja salée fermentée de haricots de sucre caillé salé 7 roulé dans une prise deux secousses Zongye. 8 ajouter le riz, les haricots mungo, châtaignes, viande. En mètres recouvert d'une couche 9 herbe enveloppé avec une corde serrée. Avec pot 3 heures Après 10 boulettes cuites