ufs
2
Faible farine de gluten
30g
L'huile de maïs
25g
sucre en poudre
40g
Accessoires lait 28g approche de gâteau mousseline Tangmian 1 pour préparer des matériaux, Tamiser la farine, le jaune d'oeuf séparateur de blanc d'oeuf. 2 le lait, l'huile de maïs, le sucre de lait ajouté 20g chauffage casserole, en remuant constamment jusqu'à ébullition du feu. Atteindre pot de lait ballottement lentement autour de 100 tours refroidissent. 3 Versez la casserole de sauce farine tamisée. Pour continuer à remuer, il devient bien mélangé avec les groupes Tangmian liquides, de préférence pas chaud à froid. 4 dans le jaune d'oeuf, mélanger uniformément avec une spatule en caoutchouc pour tourner, dans le jaune d'oeuf, réfrigérer. 5 protéine de passe, le sucre a été ajouté trois fois pour passer vers le haut jusqu'à ce que la mousse sèche (court de levage d'oeuf de tête de verticale, petite cuspide). Sheng 1/36 protéines dans la crème de pâte de jaune d'oeuf, se mélange de manière homogène, pâte ensemble a été versé dans la protéine restante, mélangé uniformément tourné. 7 pâte à gâteau dans le moule à gâteau dans le faux fond (6 pouces) 8 Qinghuang peu, puis quelques vibrations atteignent le moule, décharger de grosses bulles. 9 inférieur au four préchauffé à 140 degrés, 25 minutes, puis 170 degrés 25 minutes. Après l'échappement de choc cuit, grillé à l'envers immédiatement en ligne, après refroidissement du moule.