Tangmian en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

Faible farine de gluten

 

30g

 

L'huile de maïs

 

25g

 

sucre en poudre

 

40g

 

 Accessoires lait 28g

 approche de gâteau mousseline Tangmian 1 pour préparer des matériaux, Tamiser la farine, le jaune d'oeuf séparateur de blanc d'oeuf.

2 le lait, l'huile de maïs, le sucre de lait ajouté 20g chauffage casserole, en remuant constamment jusqu'à ébullition du feu. Atteindre pot de lait ballottement lentement autour de 100 tours refroidissent.

3 Versez la casserole de sauce farine tamisée. Pour continuer à remuer, il devient bien mélangé avec les groupes Tangmian liquides, de préférence pas chaud à froid.

4 dans le jaune d'oeuf, mélanger uniformément avec une spatule en caoutchouc pour tourner, dans le jaune d'oeuf, réfrigérer.

5 protéine de passe, le sucre a été ajouté trois fois pour passer vers le haut jusqu'à ce que la mousse sèche (court de levage d'oeuf de tête de verticale, petite cuspide).

Sheng 1/36 protéines dans la crème de pâte de jaune d'oeuf, se mélange de manière homogène, pâte ensemble a été versé dans la protéine restante, mélangé uniformément tourné.

7 pâte à gâteau dans le moule à gâteau dans le faux fond (6 pouces)

8 Qinghuang peu, puis quelques vibrations atteignent le moule, décharger de grosses bulles.

9 inférieur au four préchauffé à 140 degrés, 25 minutes, puis 170 degrés 25 minutes. Après l'échappement de choc cuit, grillé à l'envers immédiatement en ligne, après refroidissement du moule.

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