La farine de gâteau
150g
farine d'amande
70 grammes
beurre non salé
100 g
vitellus
1
sucre en poudre
70 grammes
qs huile essentielle Accessoires pincée de sel 1 petits gâteaux aux amandes prêt à pratiquer tous les ingrédients. 2 farine de gâteau, de la farine d'amande, le sel et pulvérulents. 3 beurre ramolli fouetté blanc délicat. 4 dans 50 g de sucre en poudre et continuer à battre. 5 jaunes ajoutés. 6 a ensuite été ajouté à la farine tamisé transformé en mélange uniformément. 7 pâte enroulée dans la presse à plat de la pellicule plastique dans le réfrigérateur pendant environ 1 heure. 8 pris coupe d'environ 2 cm de côté. 9 un petit morceau de petites boules tordre pan de décharge. 10 Préchauffer le four à 170 degrés cuire la pâte pendant 20 minutes. 11 légèrement retiré après froid cuit. 12 tamis et ensuite mélangé uniformément le sucre en poudre.