Les petits gâteaux aux amandes

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

150g

 

farine d'amande

 

70 grammes

 

beurre non salé

 

100 g

 

vitellus

 

1

 

sucre en poudre

 

70 grammes

 

 qs huile essentielle Accessoires pincée de sel

 1 petits gâteaux aux amandes prêt à pratiquer tous les ingrédients.

2 farine de gâteau, de la farine d'amande, le sel et pulvérulents.

3 beurre ramolli fouetté blanc délicat.

4 dans 50 g de sucre en poudre et continuer à battre.

5 jaunes ajoutés.

6 a ensuite été ajouté à la farine tamisé transformé en mélange uniformément.

7 pâte enroulée dans la presse à plat de la pellicule plastique dans le réfrigérateur pendant environ 1 heure.

8 pris coupe d'environ 2 cm de côté.

9 un petit morceau de petites boules tordre pan de décharge.

10 Préchauffer le four à 170 degrés cuire la pâte pendant 20 minutes.

11 légèrement retiré après froid cuit.

12 tamis et ensuite mélangé uniformément le sucre en poudre.

pain grillé au lait d'amande
Précédent
Cranberry muffins yogourt
Prochain
champignons pin boulettes de bacon
les cookies Margaret
Rafraîchissant gâteau au yaourt à faible teneur en matières grasses sans huile
biscuits barre de chocolat
Tangmian en mousseline de soie gâteau
kumquat cookies
le gâteau de zèbre
dumplings
Les biscuits d'algues de bâton Xylitol
crème anglaise
Les ananas en conserve
nougat ananas