champignons pin boulettes de bacon

 ingrédients

 

riz gluant

 

700g

 

bacon

 

150g

 

champignons pin

 

30g

 

 Accessoires quantité d'huile d'arachide, la quantité de sauce de soja bonne quantité bonne quantité de sauce de soja

 Bacon pin boulettes de champignons pratique 1 lard bouilli quelques minutes à l'avance, de sorte que vous pouvez éliminer l'excès de graisse, mais aussi une meilleure coupe

2 viande coupée en blocs d'environ 1 cm

3 à l'avance avec les champignons de cloques, arachide première moitié de l'eau Paoshang

4 du riz trempé dans l'eau avant que plus de 3 heures, puis filtré humidité

5 pot mettre une petite quantité de gingembre faire revenir à l'huile et les champignons pin

Puis remuer le riz dans 6

7 Remuez pendant environ 2 minutes, ajouter la sauce soja et la sauce de soja

8 mélanger uniformément

9 Enfin, le poisson dans les arachides

Laisser refroidir et mélanger uniformément 10 sauvegarde

Les deux joncs 11 une extrémité de la feuille enroulée à partir du bas dans le riz frit de bourrage

Mettez un morceau de lard 12

13 mètres, puis rempli de farce

14 pliée sur le dessus

15 lorsque la pince diagonale, puis replier sur le côté

16 enveloppe la partie supérieure à un coin et puis replié

17 liée à

Après 18 tout bon wok, ajouter de l'eau sur environ trois boulettes centimètres

Après le micro-interrupteur 19 feu à ébullition et laisser mijoter 2 heures

Cranberry muffins yogourt
Précédent
les cookies Margaret
Prochain
Rafraîchissant gâteau au yaourt à faible teneur en matières grasses sans huile
biscuits barre de chocolat
Tangmian en mousseline de soie gâteau
kumquat cookies
le gâteau de zèbre
dumplings
Les biscuits d'algues de bâton Xylitol
crème anglaise
Les ananas en conserve
nougat ananas
Papaye congelé lait de coco
meringue au sésame