riz gluant
700g
bacon
150g
champignons pin
30g
Accessoires quantité d'huile d'arachide, la quantité de sauce de soja bonne quantité bonne quantité de sauce de soja Bacon pin boulettes de champignons pratique 1 lard bouilli quelques minutes à l'avance, de sorte que vous pouvez éliminer l'excès de graisse, mais aussi une meilleure coupe 2 viande coupée en blocs d'environ 1 cm 3 à l'avance avec les champignons de cloques, arachide première moitié de l'eau Paoshang 4 du riz trempé dans l'eau avant que plus de 3 heures, puis filtré humidité 5 pot mettre une petite quantité de gingembre faire revenir à l'huile et les champignons pin Puis remuer le riz dans 6 7 Remuez pendant environ 2 minutes, ajouter la sauce soja et la sauce de soja 8 mélanger uniformément 9 Enfin, le poisson dans les arachides Laisser refroidir et mélanger uniformément 10 sauvegarde Les deux joncs 11 une extrémité de la feuille enroulée à partir du bas dans le riz frit de bourrage Mettez un morceau de lard 12 13 mètres, puis rempli de farce 14 pliée sur le dessus 15 lorsque la pince diagonale, puis replier sur le côté 16 enveloppe la partie supérieure à un coin et puis replié 17 liée à Après 18 tout bon wok, ajouter de l'eau sur environ trois boulettes centimètres Après le micro-interrupteur 19 feu à ébullition et laisser mijoter 2 heures