Fromage à la crème
150g
yaourt
100 g
L'huile de maïs
12g
ufs
3
Faible farine de gluten
45g
L'amidon de maïs
15g
sucre en poudre
50 g
sucre en poudre
30g
Excipients quantité d'huile de sel approche de gâteau au fromage yogourt 11 ingrédients principaux 22 est ajouté pour ramollir le fromage à la crème avec du yogourt, attente d'agitation 33 isolât de protéines de jaune d'oeuf, jaune d'oeuf 30 g de sucre, le sucre est complètement fondu, après agitation, 12 g d'huile de maïs, on a ajouté 44 farine tamiser et de l'amidon de maïs faible, agité jusqu'à ce qu'aucune particule 54 2. 5 et on agite bien, la veille 66 50g de sucre à la protéine est ajoutée en trois portions, de passer en mousse rigide 77 plus une troisième protéine à 5, après la coupe, bien mélanger, vers le bas protéines, coupe mixte, ou se démoussage 88 pour mélanger une bonne suspension de fromage a été versé dans un moule à gâteau de faux fond 7 pouces, alors risque de fuite peut déjouer gaine à l'extérieur. Préchauffer le four, la partie supérieure et inférieure feu 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, baissez le feu à 150 degrés et cuire au four 70 minutes