[Nourriture] sucre de noix de coco à la main pain

 ingrédients

 

poudre haute

 

140g

 

eau

 

80g

 

beurre

 

15g

 

uf

 

10g

 

La levure sèche

 

3g

 

sucre en poudre

 

20g

 

sel

 

2 g

 

Lait en poudre

 

6g

 

 Les matériaux de surface quantité utilisation appropriée de noix de coco sucre

 [Nourriture] main sucre de noix de coco, le pain et le beurre approche 1 sauf la levure, mélanger tous les ingrédients principal pétrir la pâte. Couvert avec un chiffon humide a laissé reposer plus de 2 heures. Après être restée bonne avec du beurre et de la levure

2 peut être retiré à l'état du film de frottement du gant.

3 la pâte la pâte est divisée en cinq, puis recouvert d'un linge humide et laisser reposer pendant 15 minutes.

4 à prendre une croissance du rouleau de pâte elliptique

5 à partir du côté enroulé

6 bandes de frottement

La figure 7 est coudée

8 peuvent être tordus ensemble. fermentation ensuite

Après la fermentation bonne 9, la surface d'oeuf brosse, noix de coco Sprinkle, sucre. 180 degrés. Moyen-Orient, sur le feu. 15 minutes

cookies noix de coco
Précédent
boules de noix de coco râpée
Prochain
Les protéines de noix de coco à billes
Gâteau yogourt
Petit gâteau au caramel de raisin
Taosu
yogourt gâteau au fromage
Délicieux raviolis de crabe
[] Bocui Xing Fu cuisson du lait de biscuits au gingembre
pain grillé spécial lait caska doux
dumplings
canneberges Margaret
Gâteau yogourt
pain grillé au lait d'amande