poudre haute
140g
eau
80g
beurre
15g
uf
10g
La levure sèche
3g
sucre en poudre
20g
sel
2 g
Lait en poudre
6g
Les matériaux de surface quantité utilisation appropriée de noix de coco sucre [Nourriture] main sucre de noix de coco, le pain et le beurre approche 1 sauf la levure, mélanger tous les ingrédients principal pétrir la pâte. Couvert avec un chiffon humide a laissé reposer plus de 2 heures. Après être restée bonne avec du beurre et de la levure 2 peut être retiré à l'état du film de frottement du gant. 3 la pâte la pâte est divisée en cinq, puis recouvert d'un linge humide et laisser reposer pendant 15 minutes. 4 à prendre une croissance du rouleau de pâte elliptique 5 à partir du côté enroulé 6 bandes de frottement La figure 7 est coudée 8 peuvent être tordus ensemble. fermentation ensuite Après la fermentation bonne 9, la surface d'oeuf brosse, noix de coco Sprinkle, sucre. 180 degrés. Moyen-Orient, sur le feu. 15 minutes