beurre
60g
ufs entiers
1
Lait en poudre
15g
Faible farine de gluten
60g
levure
1/2 cuillère
Excipients granulée sucre de 35ml d'eau 35g de raisins secs 3 tasses Quartet approche Petit gâteau au caramel de raisin 1 Préparer les raisins de sucre dans l'eau 2 va verser le sucre dans le pot de lait à feu doux à l'état fondu, en remuant constamment pour éviter de coller à la fin de celui-ci ou par cristallisation. Faire cuire 3 à brun sur elle et est mort 4 ajouter lentement l'eau 5 caramel versé raisins uniformément agité (distillé jusqu'à ce que les raisins secs, de même les mousse souple) 6 Préparation Beurre 7 pour être le beurre ramolli, le sucre ajouté 8 passe uniformément 9 Ajouter graduellement l'oeuf entier, remuer à chaque fois avant d'ajouter le suivant 10 bon ajout de passage était complet oeuf entier était la crème mousseuse le beurre comme 11 tamis dans la crème, la farine de gluten faible, la poudre à pâte 12 a été agité avec une spatule en caoutchouc dans la pâte irrégulière 13 pâte dans une poche une petite pelle 14 serrage de la poche à douille, un trou découpé. Préparation trois bras 15 dans le papier, l'extrusion de la pâte à la tuyauterie dans chaque gobelet en papier pendant 7 minutes 16 surface ajouter des raisins caramel, pas trop, pas trop pressant rôti grillé vers le haut. 17 four préchauffé à 180 degrés 20 minutes 18 peut être libéré refroidissement.