pain grillé au lait d'amande

 ingrédients

 

purée

 

20g

 

Haute farine de gluten

 

220g

 

eau

 

70g

 

sucre en poudre

 

30g

 

beurre

 

45g

 

raisins secs

 

60g

 

 Les excipients de sucre en poudre 30g poudre d'oeuf entier amande farine 30g 5g 3g sel 1/4 cuillère de levure sèche

 Le lait d'amande 1 soupe Toast approche de la pâte: 20 pommes de terre en purée grammes de farine riche en gluten 20 grammes, 50 grammes d'eau

2 Tous les types de matériel versé la soupe dans un petit pot

en agitant uniformément 3

4 feu doux et cuire, en remuant dans le groupe

Après 5 Laisser refroidir le film plastique scellé et réfrigérer 60 minutes d'attente

6 la pâte: Farine de pain 200 g, 30 g de sucre, 1/4 cuillère à café de sel, de l'eau 70 g, 3 g de levure sèche, 15 g de beurre

7 ainsi que la soupe a été versé dans la pâte et les pots de pâte, sauf pour le beurre

8 remuer jusqu'à un peu lisse, ajouter le beurre

L'agitation est poursuivie pour un film 9

10 raisins Ajouter, pétrir

11 ferment de base pendant environ 80 minutes, la pâte grandir

12 sauce amande: 30 grammes de beurre, du sucre en poudre, 30 grammes, 25 grammes d'oeuf entier, de la poudre d'amande 30 grammes, cinq grammes de gluten de la farine à faible

Ajouter le mélange de sucre en poudre beurre ramolli 13

14 ajoutés au mélange d'oeuf et bien mélanger

15 ajouté à faible farine de gluten et d'amande farine

Mélanger 16 en une pâte, la veille

Pâte fermentée 17 est divisé en deux parties égales, l'arrondi, le relais 15 minutes

18 rouleau dans 25 cm de long ovales

19 croissance du volume

20 cannabis compilées

Toast placé dans le moule 21, les 50 dernières minutes de fermentation

Pâte à environ 22% complète 7

23 la sauce aux amandes essuyer la surface

Le four 24, la couche inférieure, 185 degrés et cuire au four 30 minutes

25 libérés immédiatement après l'éjection

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