purée
20g
Haute farine de gluten
220g
eau
70g
sucre en poudre
30g
beurre
45g
raisins secs
60g
Les excipients de sucre en poudre 30g poudre d'oeuf entier amande farine 30g 5g 3g sel 1/4 cuillère de levure sèche Le lait d'amande 1 soupe Toast approche de la pâte: 20 pommes de terre en purée grammes de farine riche en gluten 20 grammes, 50 grammes d'eau 2 Tous les types de matériel versé la soupe dans un petit pot en agitant uniformément 3 4 feu doux et cuire, en remuant dans le groupe Après 5 Laisser refroidir le film plastique scellé et réfrigérer 60 minutes d'attente 6 la pâte: Farine de pain 200 g, 30 g de sucre, 1/4 cuillère à café de sel, de l'eau 70 g, 3 g de levure sèche, 15 g de beurre 7 ainsi que la soupe a été versé dans la pâte et les pots de pâte, sauf pour le beurre 8 remuer jusqu'à un peu lisse, ajouter le beurre L'agitation est poursuivie pour un film 9 10 raisins Ajouter, pétrir 11 ferment de base pendant environ 80 minutes, la pâte grandir 12 sauce amande: 30 grammes de beurre, du sucre en poudre, 30 grammes, 25 grammes d'oeuf entier, de la poudre d'amande 30 grammes, cinq grammes de gluten de la farine à faible Ajouter le mélange de sucre en poudre beurre ramolli 13 14 ajoutés au mélange d'oeuf et bien mélanger 15 ajouté à faible farine de gluten et d'amande farine Mélanger 16 en une pâte, la veille Pâte fermentée 17 est divisé en deux parties égales, l'arrondi, le relais 15 minutes 18 rouleau dans 25 cm de long ovales 19 croissance du volume 20 cannabis compilées Toast placé dans le moule 21, les 50 dernières minutes de fermentation Pâte à environ 22% complète 7 23 la sauce aux amandes essuyer la surface Le four 24, la couche inférieure, 185 degrés et cuire au four 30 minutes 25 libérés immédiatement après l'éjection