Papaye congelé lait de coco

 ingrédients

 

papaye

 

1

 

 Excipients poudre de lait 250 g de sucre 20 g de feuilles de gélatine 20 g de noix de coco 10g

 La papaye, le lait de coco en poudre de noix de coco congelée en pratique 1 pot de lait

Ajouter le sucre 2

3 Ajouter le lait

4 feu doux, faire fondre le sucre peut être enlevé sans lait de noix de coco d'ébullition

5 feuille eau pressé trempé gélatine dans la casserole

6 l'utilisation de feuilles de gélatine de lait de noix de coco chaleur de fusion Après décongélation se pendant 10 minutes

73/4 papaye coupée en position

8 seront vidées des graines de papaye, creuser dans la surface intérieure lisse

9 papaye papaye lisser manipulation sur le récipient, refroidir à température ambiante verse dans un lait de coco

10 réfrigérer 4 heures ou plus

Retirer l'incision 11, la surface lisse

12 tranches plat

nougat ananas
Précédent
meringue au sésame
Prochain
boule de neige Rose
pièces rôties patates douces
Cartoon biscuits
petit pain yogourt
Amande perche Raisin
ébullition Accueil petite courbine jaune
Benoît décapée frais
gâteau roue
meringue d'huile d'olive
Biscuits aux canneberges
yogourt Toast
sucrerie de coton Ranunculus (Mengmeng pyridazin)