Matcha Madeleine

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

38g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

beurre

 

45g

 

ufs

 

1

 

 La poudre à pâte 1/2 cuillère à café de poudre de matériaux de thé vert 3g

 Matcha Madeleine pratique 1 Battre les oeufs, ajouter le sucre en poudre et battre jusqu'à ce que le sucre glace se dissout

2 poudre à pâte et la farine dans la farine tamis, dans l'uf, ajoutant de la poudre de thé vert, la farine et les ufs à gauche mélanger uniformément latéral

3 ont été ajoutés au liquide de beurre ramolli suffisamment dans le mélange de pâte à frire

Couvrir avec un film plastique 4 placé dans le réfrigérateur 30 à 60 minutes

Retirez le sac de tuyauterie 5 pâte chargée

6 a souligné un petit trou dans la poche à douille, presser dans la pâte à gâteau coquille de moule à cake

7 dans le four, au milieu et cuire au four pendant 15 minutes sur 175

8 Laisser refroidir et servir

citron Pâtisserie
Précédent
crêpes maison
Prochain
Pimentés arachides bouillies
tofu frit Pan
arachides bouillies
yogourt popsicles
gâteau mousseline yogourt
Coconut balle
crackers algues séchées
Poulet tomate Saucisse Pizza
biscuits de jaune d'oeuf
Miel, lait vieux pain
Lotus quille soupe de racine
Biscuits aux amandes