Faible farine de gluten
38g
sucre en poudre
50 g
beurre
45g
ufs
1
La poudre à pâte 1/2 cuillère à café de poudre de matériaux de thé vert 3g Matcha Madeleine pratique 1 Battre les oeufs, ajouter le sucre en poudre et battre jusqu'à ce que le sucre glace se dissout 2 poudre à pâte et la farine dans la farine tamis, dans l'uf, ajoutant de la poudre de thé vert, la farine et les ufs à gauche mélanger uniformément latéral 3 ont été ajoutés au liquide de beurre ramolli suffisamment dans le mélange de pâte à frire Couvrir avec un film plastique 4 placé dans le réfrigérateur 30 à 60 minutes Retirez le sac de tuyauterie 5 pâte chargée 6 a souligné un petit trou dans la poche à douille, presser dans la pâte à gâteau coquille de moule à cake 7 dans le four, au milieu et cuire au four pendant 15 minutes sur 175 8 Laisser refroidir et servir