biscuits aux canneberges pruneaux

 ingrédients

 

beurre

 

80g

 

farine

 

300g

 

 Accessoires droit de sucre 1 uf quantité de canneberges séchées

 Plus pruneaux pruneaux canneberge biscuits répandre la bonne quantité de pratique 1

2 haché

Beurrer un 3

Ajouter le sucre à tuer 4

5 ajouter un combat d'oeuf

Incorporer 6

7 pruneaux Joignez la canneberge

8 Ajouter la farine et la poudre de lait

9 balled

10 est ensuite moulée par pressage dans un moule

11 Réfrigérer 2 heures ou plus

12 découpée en morceaux, placé dans le bac

13180 torréfiés degrés 20 minutes

14 biscuits cuits au four

Petits gâteaux de noix de coco
Précédent
sucre de gingembre maison
Prochain
marrons cuits à la vapeur
citron Pâtisserie
Matcha Madeleine
crêpes maison
Pimentés arachides bouillies
tofu frit Pan
arachides bouillies
yogourt popsicles
gâteau mousseline yogourt
Coconut balle
crackers algues séchées
Poulet tomate Saucisse Pizza