cerises
900g
yaourt
200g
Excipients gélatine feuilles de sucre 15g gelée de griotte pratique de cerise 1 avec de l'eau salée tremper pendant une demi-heure, pour aller après nucléaire dans un récipient 2 jeté en sucre blanc 3 a laissé reposer deux heures réfrigérateur Verser le liquide avec 4 attaché à la casserole, mettre un peu d'eau à ébullition, hors un petit feu, et laisser cuire pendant une demi-heure 5 à 400 g stand de jus de cerise cloques ouvertes feuilles de gélatine molle 6 à froid, le contrôle de l'eau douce 7 étanche à l'eau à l'état fondu à la chaleur 8 prises 10 Kejiliding jus fluide et cerise Stir 9 jus de cerise dans le récipient, ne remplissant pas dans le conteneur deux tiers de la ligne, ajoutez les cerises cuites Les 10 bouteilles sont installées 11 dans le réfrigérateur pendant deux heures Prenez 200 g de yaourt 12 13 solution a été ajoutée 5 et le yaourt Kejiliding suffisamment agité 14 dans la bouteille contenant des cerises surgelées, Réfrigérer deux heures 15 cerise délicieux yogourt gelée 16 un