gelée de griotte

 ingrédients

 

cerises

 

900g

 

yaourt

 

200g

 

 Excipients gélatine feuilles de sucre 15g

 gelée de griotte pratique de cerise 1 avec de l'eau salée tremper pendant une demi-heure, pour aller après nucléaire dans un récipient

2 jeté en sucre blanc

3 a laissé reposer deux heures réfrigérateur

Verser le liquide avec 4 attaché à la casserole, mettre un peu d'eau à ébullition, hors un petit feu, et laisser cuire pendant une demi-heure

5 à 400 g stand de jus de cerise

cloques ouvertes feuilles de gélatine molle 6 à froid, le contrôle de l'eau douce

7 étanche à l'eau à l'état fondu à la chaleur

8 prises 10 Kejiliding jus fluide et cerise Stir

9 jus de cerise dans le récipient, ne remplissant pas dans le conteneur deux tiers de la ligne, ajoutez les cerises cuites

Les 10 bouteilles sont installées

11 dans le réfrigérateur pendant deux heures

Prenez 200 g de yaourt 12

13 solution a été ajoutée 5 et le yaourt Kejiliding suffisamment agité

14 dans la bouteille contenant des cerises surgelées, Réfrigérer deux heures

15 cerise délicieux yogourt gelée

16 un

gâteau radis blanc
Précédent
Sea muffin caramel salé
Prochain
Tangchaolizai
yogourt Toast
Citrouille sésame Crisp
Yogourt gâteau au chocolat mochi
Petits gâteaux de noix de coco
biscuits aux canneberges pruneaux
sucre de gingembre maison
marrons cuits à la vapeur
citron Pâtisserie
Matcha Madeleine
crêpes maison
Pimentés arachides bouillies