Matcha Mango Nuomici

 ingrédients

 

farine de riz gluant

 

90g

 

amidon

 

25g

 

poudre de thé vert

 

3ml

 

mangue

 

1

 

 Accessoires de beurre 13g de lait de coco 130g de noix de coco de sucre bonne quantité

 Matcha mangue 1 Nuomici pratique farine de riz glutineux mélangé avec l'amidon, mélange de lait de coco a été ajouté;

sucre blanc fondu agité a été ajouté 2;

3 chauffage de l'eau pour faire fondre le beurre, la pâte à ajouter, mélanger et laisser refroidir;

4 ajoute de la poudre de thé vert;

Après agitation 5 à aucun granulés sont criblés à un large plateau (br plat cuisiné facilement);

Couvrir avec un film plastique 6, l'eau d'ébullition du pot, et de la vapeur pendant 10 minutes;

7 peler la mangue dig la balle;

8 Porter des gants jetables, gants enduits de beurre (il ne colle pas, et la liberté de mouvement) et laisser une bonne moyenne mochi thé vert frais petit groupe (environ 25 grammes a);

9, prendre un petit groupe de la fermeture du sac mangue;

10 descendre à rouler dans la noix de coco, noix de coco taché comme;

11 encore à la fin.

bouffées de foudre
Précédent
Gâteau yogourt
Prochain
Coffee Bean Cookies
pot yaourt
Petite rangée de soupe de portrait de famille
L'ouverture des gâteaux de pâte de graines de lotus
omelette
crème de noix de coco léger petit pain raisins rouges
Millet et mungo bâton de haricots Bing Tangshui
gâteau radis blanc
gelée de griotte
Sea muffin caramel salé
Tangchaolizai
yogourt Toast