farine de riz gluant
90g
amidon
25g
poudre de thé vert
3ml
mangue
1
Accessoires de beurre 13g de lait de coco 130g de noix de coco de sucre bonne quantité Matcha mangue 1 Nuomici pratique farine de riz glutineux mélangé avec l'amidon, mélange de lait de coco a été ajouté; sucre blanc fondu agité a été ajouté 2; 3 chauffage de l'eau pour faire fondre le beurre, la pâte à ajouter, mélanger et laisser refroidir; 4 ajoute de la poudre de thé vert; Après agitation 5 à aucun granulés sont criblés à un large plateau (br plat cuisiné facilement); Couvrir avec un film plastique 6, l'eau d'ébullition du pot, et de la vapeur pendant 10 minutes; 7 peler la mangue dig la balle; 8 Porter des gants jetables, gants enduits de beurre (il ne colle pas, et la liberté de mouvement) et laisser une bonne moyenne mochi thé vert frais petit groupe (environ 25 grammes a); 9, prendre un petit groupe de la fermeture du sac mangue; 10 descendre à rouler dans la noix de coco, noix de coco taché comme; 11 encore à la fin.