Haute farine de gluten
250g
yaourt
130g
de sel adjuvant huile de maïs 3g 20g de levure sucre 30g oeufs 4g Yogourt, approche du pain grillé 1 sera prêt matériel 2 farine tous les ingrédients dans un récipient, sur le bord de la levure 3 dans les oeufs, l'huile de maïs, 4 yogourt a ensuite été ajouté lentement tout en agitant a été ajouté 5 se sont mélangés de façon uniforme avec des baguettes 6 simples pétrir la pâte, le couvercle du bouchon du réservoir laisse reposer pendant une demi-heure 7 la pâte sur la carte 8 Commencez par frotter la main 9 deviennent progressivement moins collante 10 peut être retiré du film de frottement des gants, et pas facile à briser 11 pétrir la pâte cercle La pâte 12 dans le pot, recouvert de récipient de fermentation de couvercle 13 fermentation à deux fois plus grande que l'original 14 laminage de barres de pétrissage de pâte fermentée surfaces ouverture d'échappement 15 ont été divisés en trois pâte, arrondi, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes 16 prend un rouleau la pâte avec la surface de la tige, comme une languette 17 par le haut et bas pour 10 minutes, puis relâché 18 et ensuite dans la cartouche de pain grillé pâte assouplie 19 placé dans le four, placer les six points suivants sur la fermentation de l'eau chaude (sept heures plus tard pour envoyer à un tel degré) 20.200 degrés four préchauffé à venir, coiffé de la cartouche dans le four de pain grillé milieu, rôtir 20 minutes de haut en bas Après 21 ufs brosse enlevée sur une couche, puis cuire 3-5 minutes Après 22 couleur de pain grillé au four est très belle aussi.