yogourt Toast

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

yaourt

 

130g

 

 de sel adjuvant huile de maïs 3g 20g de levure sucre 30g oeufs 4g

 Yogourt, approche du pain grillé 1 sera prêt matériel

2 farine tous les ingrédients dans un récipient, sur le bord de la levure

3 dans les oeufs, l'huile de maïs,

4 yogourt a ensuite été ajouté lentement tout en agitant a été ajouté

5 se sont mélangés de façon uniforme avec des baguettes

6 simples pétrir la pâte, le couvercle du bouchon du réservoir laisse reposer pendant une demi-heure

7 la pâte sur la carte

8 Commencez par frotter la main

9 deviennent progressivement moins collante

10 peut être retiré du film de frottement des gants, et pas facile à briser

11 pétrir la pâte cercle

La pâte 12 dans le pot, recouvert de récipient de fermentation de couvercle

13 fermentation à deux fois plus grande que l'original

14 laminage de barres de pétrissage de pâte fermentée surfaces ouverture d'échappement

15 ont été divisés en trois pâte, arrondi, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes

16 prend un rouleau la pâte avec la surface de la tige, comme une languette

17 par le haut et bas pour 10 minutes, puis relâché

18 et ensuite dans la cartouche de pain grillé pâte assouplie

19 placé dans le four, placer les six points suivants sur la fermentation de l'eau chaude (sept heures plus tard pour envoyer à un tel degré)

20.200 degrés four préchauffé à venir, coiffé de la cartouche dans le four de pain grillé milieu, rôtir 20 minutes de haut en bas

Après 21 ufs brosse enlevée sur une couche, puis cuire 3-5 minutes

Après 22 couleur de pain grillé au four est très belle aussi.

Fruit de la crème glacée
Précédent
Biscuits aux canneberges
Prochain
Margaret
gâteau yogourt (version sans huile)
fromage frais sucré
pain de cacahuètes hachées
gâteau au fromage
bouffées de foudre
Matcha Mango Nuomici
Gâteau yogourt
Coffee Bean Cookies
pot yaourt
Petite rangée de soupe de portrait de famille
L'ouverture des gâteaux de pâte de graines de lotus