farine tout usage
75g
Faible farine de gluten
60g
saindoux
45g
Accessoires de sucre en poudre la poudre de cacao 10 g eau 30 g de bonne quantité de billes de haricots rouges maison haricots rouges pratiques de production de cacao sablée 1 peau d'huile de l'eau: 75 g de farine tamisée, le sucre en poudre et 10 grammes, 20 grammes de lard et 30 g d'eau versé dans le bol en verre, 2 en boule eau peau d'huile finie, 3 La production de pâte de cacao: sift farine 60 grammes, 25 grammes de saindoux, 5 grammes de poudre de cacao, 4 en boule pâte finie, 5 L'eau et la peau de l'huile et le cacao croquants, portent vers le bas avec un bol en verre, se reposer pendant 30 minutes. L'eau et le groupe cuir huile 6 rouler dans le disque, mettre la pâte de cacao, 7 même fermer, 8 presse avec la paume à plat, long rouleau avec un rouleau à pâtisserie, 10% de réduction triple, 10 rouleau en tranches fines, 11 laminé, un film plastique embouti, se reposer pendant 10 minutes. 12 après une bonne détente, coupé en petits morceaux, 13 par plat, le produit laminé en une mince, 14 mettre la pâte de haricot de la balle, 15 fermée même 16 coeur par plat de la main, Dans le four 17, 180 [deg.] C, le milieu, le feu supérieur et inférieur, cuire au four pendant 20 minutes.