Faible farine de gluten
80g
huile de salade
24g
sucre en poudre
10g
eau
25g
Accessoires Matcha haricot rouge coller bonne quantité de quantité de poudre Matcha gâteaux de haricots rouges pratiques de préparation de la peau à l'huile 1: 50 g de farine, de sucre 10g, 12g d'huile à salade, 25 g d'eau dans le récipient malaxage. Préparation 2 pâte: 30 g de farine, 12 g d'huile pour salade, une quantité appropriée de poudre de thé vert dans l'agitation du récipient. (Poudre de thé vert a eu lieu quand l'oubli) 3 peau d'huile, et sont nettes et la pâte en une surface lisse 4 et une bonne huile de la peau et une pâte uniforme en aliquotes, les sacs de couverture d'assurance se reposer pendant 15 minutes. 5 sillage bonne peau d'huile aplatie pâte de décharge de sous-sac de l'image intermédiaire comme enveloppe 6 La pâte sacs enveloppés de couverture d'assurance éveillé pendant 15 minutes. 7 se réveiller avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en pâte en lanières 8 roulera la pâte allongée enroulée, de manière séquentielle après tout ont un bon volume, les sacs de stockage de couverture éveillé pendant 15 minutes. 9 se réveiller avec un rouleau à pâtisserie rouleau de pâte en bandes enroulées, se réveiller à nouveau pendant 15 minutes. Le rouleau de pâte 10 se réveiller au milieu de la découpe, et ensuite découpée, en un rouleau autour d'un axe de roulement. 11 sur la bonne quantité de pain avec une tranche de haricot rouge pâte à la place, comme fils, comme des sacs enveloppés 12 parlant pâte bien emballés soigneusement placé sur une plaque de cuisson recouverte de bâche, Préchauffer le four à 180 degrés et faire cuire au four pendant environ 25 minutes 13 A Fini cuit