farine
135g
huile végétale
15g
maltose
25g
eau
50 g
La levure sèche
1,5g
L'amidon de maïs
60g
beurre
36g
Accessoires de sel [Manual] article alimentaire croustillant salé 1 se rapprochera le groupe de cuir d'huiles de mélange (farine ordinaire 115 grammes, 15 grammes d'huile végétale, 25 g de maltose, 50 g d'eau, de levure rapide de sec 1,5 g) ont été ainsi mélangé, pétrir la pâte, mettez fermentation dans un endroit chaud (la surface d'une pellicule de plastique embouti ou un chiffon humide) Fermentation environ 1 heure, jusqu'à ce que le volume devient deux fois. presser la pâte 2 mains dans le gaz, puis laisser reposer pendant 15 minutes pour continuer 3 ingrédients de pâtisserie (amidon de maïs, 60 grammes, 30 grammes de beurre, du sel 4 g) ont été mélangés ensemble, pétrir la pâte groupe cuir huile 4 bonne relaxation, avec la paume comprimée, la pâte est placée sur un groupe de cuir d'huile, groupe cuir huile complète envelopper la pâte 5 paquet pâte fermé 6 avec l'aplatissement de palme, de galetage de manetons et ensuite rouleau en un rectangle 7 bien après le laminage, les extrémités des faces rectangulaires le long de la ligne médiane de la feuille pliée au-dessus de 8 fois à nouveau le long de la ligne médiane (similaire aux mesures que nous avons votre lit le matin, ha) La feuille pliée pâte et laisser reposer pendant 20 minutes, re-rouleau en un rectangle, répéter les étapes 7-8, 4 repliée à nouveau. 4 sur le nouveau rouleau dans un rectangle (un total de 4 fois était un facteur 2) 9 grains croquants (20 grammes de farine, beurre 6 g) approche: le beurre fondu et la farine ordinaire et bien mélanger à la main pétrir bien 10 rouleau dans un patch rectangulaire, peut être coins coupés 11 brosse sur la couche de surface des ufs de morceau de pâte Après 12 brosse les oeufs d'attente légèrement 2 minutes, jusqu'à ce que la surface adhésive pour produire la pâte, des particules nettes saupoudrer uniformément 13 couteau Peel visage croître d'environ 8 cm, largeur 1cm petite bande Les petites bandes 14 aux deux extrémités du pincement à long, essorez dans le moule en spirale. Entre chaque bande de côté sur une certaine distance. Après tout dans le four, laisser reposer pendant 15 minutes à 200 degrés au four préchauffé bonne