ufs
3
yaourt
135g
Le sucre blanc cristallisé
40g
en poudre
20g
Excipients Amidon de maïs 30 g gâteau de yogourt à faible teneur en calories sans huile (imitation babeurre lumière) Approche 1 blanc d'oeuf et le jaune, respectivement, séparée, deux récipients ont été placés dans l'anhydre exempt d'huile, avec un fouet pour passer la première protéine, la protéine peut mettre un peu sel ou du vinaigre pour Qu xing, peut contenir Oh! 210 g de sucre lorsque la protéine de tuer la paupière supérieure du poisson, continuer à passer 3 on a ajouté 10 grammes de sucre lorsque la protéine de tuer délicate, continuer à passer 4 envoyé à la surface semble que les lignes, versez le reste du sucre et continuer à tuer Il n'y a pas de coins à l'automne, puis la protéine passera bien, en dehors de rechange, vous pouvez mettre dans le réfrigérateur lorsque la température ambiante est trop élevée pour dépasser les 5 protéines pour soulever le fouet. A ce temps, l'eau a été ajoutée dans le fond de la casserole du four (cuisson à l'eau poêle ne déborde pas), et avec four préchauffé, 160 degrés 15 minutes Ajouter le jaune d'oeuf, contenant des yaourts 6 (comparatif épais), ils ont été agités uniformément Après 7 farine et de l'amidon sont mélangés tamis de yaourt dans le mélange de jaune d'oeuf, en tournant mélange uniformément avec une spatule, sans granules peuvent 8 Enfin, vous pouvez jouer quelques fois avec un fouet pour obtenir une pâte lisse plus délicate 92 fois la pâte de protéines de jaune d'oeuf, la pâte de telle sorte que chaque objet est entièrement tourné mélangé uniformément 10 Quelle est la seconde protéine est ajoutée, continuer à mélanger uniformément tourner 11 a été versé dans 6 pouces anode de moule inférieure mains actifs qui maintiennent le moule dans plusieurs table de choc, pour éliminer les bulles d'air 12 paquets sur le fond du moule avec une feuille d'aluminium, dans le four avec de l'eau (parce que mon four est 12Lmini ne peut pas faire cuire sur une cuisson en ligne imperméable, l'espace est insuffisant, de sorte que je dirige la méthode du bain d'eau utilisée) 150 degrés pendant 40 minutes (en regardant la surface du gâteau au cours de laquelle peu de couleur peut être recouvert d'une feuille d'aluminium pour empêcher la fissuration de surface ou surface brûlée) de 160 degrés 10 minutes, puis enfin 13 libéré quelques moule de chocs, démouler et laisser refroidir, fruit ajouter peut être décorée à la surface 14 corps doux et délicat gâteau, laissez refroidir plus facile Oh coupées en dés! Goût et l'odorat comme un babeurre lumière presque exactement la même chose! ! !