choux à la crème pâtissière

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

eau

 

100 g

 

sel

 

1 g

 

ufs

 

2

 

beurre

 

50

 

 Accessoires de lait 30g de sucre de farine de gâteau de 50 g

 Flan approcher feuilletée crème 1 Matériaux: 250 ml de lait, poudre de faible 30 grammes, 50 grammes de sucre.

2 Tous les matériaux dans le pot ouvert un petit feu lentement la pâte bouillie.

3 flan sur le puits, dans une poche à douille et mettre de côté.

4 bouffées matériaux: faible farine 60 g, 2 oeufs, 50 g de beurre et 100 g d'eau, 1 g de sel.

5 l'eau, le sel et le beurre dans la casserole, le feu ouvert.

6 beurre fondu, l'eau, ouverte, arrêter immédiatement la chaleur.

7 coulée sous agitation de la farine de gâteau.

8 Soit mélanger la farine est complètement absorbé l'humidité, le feu, le chauffage uniforme de la pâte à nouveau environ 30 secondes du feu.

9 Laisser refroidir un petit oeuf de pâte en trois portions.

10 bouffées agité à la pâte.

11 Charge poche à douille.

12 remodelant la taille de la pièce presque circulaire.

Préchauffer le four 13, la couche supérieure 180, la partie supérieure et inférieure rôti pendant 25 minutes.

Cuire jusqu'à ce que la surface brun doré 14.

15 sauce squeeze Rukashida peut être apprécié.

thé papaye
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bun grain Naisu
Biscuits aux canneberges
graines de melon gâteau de protéines
Orange confite Pisi
arachides salées
haricots tomates
Miel grains de muffins
Puffs
yogourt faible en calories sans huile gâteau (imitation babeurre lumière)
châtaignes osmanthus sucre rôti
sucre QQ pots de yaourt