Caramel bulle Futa

 ingrédients

 

beurre non salé

 

60g

 

eau

 

80g

 

sucre

 

5g

 

sel

 

3g

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires sucre qs eau

 Caramel bulle Futa pratique 1 beurre, l'eau, le sel, le sucre, le lait entier en pot

2 à feu doux pour faire fondre le beurre, puis faire bouillir le feu, une seule fois dans la farine

Après l'ajout de la farine et 3 loin du feu, une agitation rapide avec une spatule, mélangé, agité sans excès afin d'éviter la pâte à l'huile

4 Battre les ufs, ufs multiples ajouts, chaque fois de ne pas ajouter trop, couplée à celle-ci une fois que l'uf est bien complètement mélangé

Après avoir bien 5 pâte à frire, recouverts d'une pellicule plastique au repos pendant une demi-heure, la poche à douille est chargé, des formes extrudées, à dessus lisse avec une cuillère humide

Libéré après 6 couleurs

7 La quantité de sucre et de caramel bouillie de l'eau, sans agitation, afin de ne pas le sable de retour

8 composition colorée de caramel dans la forme du fond de la bouffée, après avoir assemblé, caramel avec une cuillère à saupoudrer enroulements sous forme liquide, un effet d'étirage

choux à la crème pâtissière
Précédent
biscuits coeur étoile
Prochain
bun grain Naisu
Biscuits aux canneberges
graines de melon gâteau de protéines
Orange confite Pisi
arachides salées
haricots tomates
Miel grains de muffins
Puffs
yogourt faible en calories sans huile gâteau (imitation babeurre lumière)
châtaignes osmanthus sucre rôti
sucre QQ pots de yaourt
Gâteau yogourt