beurre non salé
60g
eau
80g
sucre
5g
sel
3g
Faible farine de gluten
70g
ufs
2
Accessoires sucre qs eau Caramel bulle Futa pratique 1 beurre, l'eau, le sel, le sucre, le lait entier en pot 2 à feu doux pour faire fondre le beurre, puis faire bouillir le feu, une seule fois dans la farine Après l'ajout de la farine et 3 loin du feu, une agitation rapide avec une spatule, mélangé, agité sans excès afin d'éviter la pâte à l'huile 4 Battre les ufs, ufs multiples ajouts, chaque fois de ne pas ajouter trop, couplée à celle-ci une fois que l'uf est bien complètement mélangé Après avoir bien 5 pâte à frire, recouverts d'une pellicule plastique au repos pendant une demi-heure, la poche à douille est chargé, des formes extrudées, à dessus lisse avec une cuillère humide Libéré après 6 couleurs 7 La quantité de sucre et de caramel bouillie de l'eau, sans agitation, afin de ne pas le sable de retour 8 composition colorée de caramel dans la forme du fond de la bouffée, après avoir assemblé, caramel avec une cuillère à saupoudrer enroulements sous forme liquide, un effet d'étirage