Football Hambourg embryon

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

ufs

 

50 g

 

sucre

 

30g

 

beurre

 

25g

 

eau

 

100 g

 

 Accessoires sel 2 g

 1 de football pratique embryon Hambourg a ensuite ajouté à des matériaux, (surface et pétrir un programme pendant 15 minutes, puis ajouter le beurre continuer à pétrir)

Pétrir 2 à la phase d'expansion

3 ferment de base dans un endroit chaud

4 les gaz d'échappement, le sous-agent divisé en sous-6

5 de prendre un enfant, un petit fait sous-agent 6

Arrondir bac à papier 6 sur deux matières grasses

7 Cuisson: 20 minutes à 180 degrés

Chrysanthème violet pain de patate douce
Précédent
thé papaye
Prochain
choux à la crème pâtissière
Caramel bulle Futa
biscuits coeur étoile
bun grain Naisu
Biscuits aux canneberges
graines de melon gâteau de protéines
Orange confite Pisi
arachides salées
haricots tomates
Miel grains de muffins
Puffs
yogourt faible en calories sans huile gâteau (imitation babeurre lumière)