sel
2 g
sucre
5g
huile végétale
60ml
Shimizu
90ml
Excipients huile 30g de farine 120g quantité d'huile végétale amidon de maïs 70ml pâte de haricot 1 gâteaux de pâte de haricots rouges à l'huile de l'eau d'entraînement à bille et de l'huile sur la surface du matériau est prêt, il a dit, Après agitation pendant 2 uniformément, pétrir la pâte, détendu environ 15 minutes, 3 après que la surface de l'eau et de détente d'huile, et l'huile ont été divisés en 14 parties. Détente pendant 15 minutes. 4 prendre une eau à l'huile, après le laminage dans une forme circulaire dans une huile. Comme un sac comme enfant, enveloppé dans son. Mis à part. 5 enveloppa tout le chemin, la relaxation 5 minutes. 6 « petits pains ronds » à partir du milieu des deux paires d'enroulement en forme de languette. 7 enroulé de bas en haut, détendu pendant 15 minutes. 815 minutes, pour ramasser une bande laminée, verticalement vers le haut à partir du milieu des deux premiers laminage. Cette fois-ci, le rouleau plus. Après l'enroulement 9 de haut en bas, à partir de la découpe au couteau du milieu, dans l'agent deux sous-plans. La surface de la sous-agent 10 placé debout, le plat à la main, dans un rouleau rond. 11 mettre la bonne quantité de pâte de haricot rouge. Comme sous-forme de sac enveloppe. Notez que fermée ne doit pas être exposée farce. Le ballon 12 gâteaux emballés sur une plaque de cuisson, brosse sur une couche d'ufs, saupoudrez un peu de sésame. 13 Préchauffer le four. 180 degrés et cuire au four 20 minutes ou au four, laisser refroidir à ensachage