Mascarpone Pengzhi Shi
250g
eau
75ml
crème légère des animaux
150ml
sucre en poudre
75g
vitellus
2
Accessoires liqueur de café poudre de cacao doigt quantité de poudre de gélatine 50ml biscuit 10 eau 50 ml approche tiramisu 1 Préparer tous les ingrédients Battre 2 jaunes d'oeufs avec un fouet électrique jusqu'à pâle, épais Après 375 ml d'eau a été ajouté dans la marmite en ébullition du sucre du lait du feu 4 passer le sirop jaune d'oeuf fraîchement versé lentement en fouettant avec un fouet électrique 4-5 minutes, la température étant proche de la température de la pâte au jaune d'oeuf 5 mascarpone Pengzhi Shi battre avec un fouet électrique jusqu'à consistance lisse, fouettant le début du temps, la résistance sera grande, et enfin fouetté n'est pas difficile, Le jaune d'uf a été ajouté à 6 mascarpone Pengzhi pâte Shi, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc pour tourner 7 poudre de gélatine dans 50 ml d'eau, agiter encore pendant un moment, laisser la poudre de gélatine pour absorber entièrement l'humidité 8 cuvette contenant de la poudre de gélatine dans le pot de lait contenant de l'eau bouillante, attention à ne pas trop d'eau, pot à lait, à feu doux, en remuant avec une poudre de gélatine baguettes jusqu'à fusion complète La solution a été versée dans la poudre de gélatine 9 pâte de fromage, se mélange uniformément 10 crème 150ml avec un batteur électrique à battre seulement des lignes de départ La crème a été versé dans 11 pâte de fromage, uniformément piraté 12 Prenez vos biscuits de doigts trempés dans la liqueur de café 13 recouverte d'un faux fond 6 pouces du fond du moule à gâteau Verser la moitié du fromage à la crème 14, des trous et une couche de biscuits de doigts trempé dans la liqueur de café, puis verser l'autre moitié de la pâte de fromage Recouvert d'un film plastique 15, et attaché avec une corde ou une bande de caoutchouc, placé dans le réfrigérateur pendant une nuit après, un sèche-cheveux avec vent faible à chaud les ustensiles de cuisson, peut facilement libérer Dans le tamis au-dessus de 16 la poudre de cacao sans sucre à 17 Les besoins de gâteau à être conservés au réfrigérateur