Tiramisu

 ingrédients

 

Mascarpone Pengzhi Shi

 

250g

 

eau

 

75ml

 

crème légère des animaux

 

150ml

 

sucre en poudre

 

75g

 

vitellus

 

2

 

 Accessoires liqueur de café poudre de cacao doigt quantité de poudre de gélatine 50ml biscuit 10 eau 50 ml

 approche tiramisu 1 Préparer tous les ingrédients

Battre 2 jaunes d'oeufs avec un fouet électrique jusqu'à pâle, épais

Après 375 ml d'eau a été ajouté dans la marmite en ébullition du sucre du lait du feu

4 passer le sirop jaune d'oeuf fraîchement versé lentement en fouettant avec un fouet électrique 4-5 minutes, la température étant proche de la température de la pâte au jaune d'oeuf

5 mascarpone Pengzhi Shi battre avec un fouet électrique jusqu'à consistance lisse, fouettant le début du temps, la résistance sera grande, et enfin fouetté n'est pas difficile,

Le jaune d'uf a été ajouté à 6 mascarpone Pengzhi pâte Shi, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc pour tourner

7 poudre de gélatine dans 50 ml d'eau, agiter encore pendant un moment, laisser la poudre de gélatine pour absorber entièrement l'humidité

8 cuvette contenant de la poudre de gélatine dans le pot de lait contenant de l'eau bouillante, attention à ne pas trop d'eau, pot à lait, à feu doux, en remuant avec une poudre de gélatine baguettes jusqu'à fusion complète

La solution a été versée dans la poudre de gélatine 9 pâte de fromage, se mélange uniformément

10 crème 150ml avec un batteur électrique à battre seulement des lignes de départ

La crème a été versé dans 11 pâte de fromage, uniformément piraté

12 Prenez vos biscuits de doigts trempés dans la liqueur de café

13 recouverte d'un faux fond 6 pouces du fond du moule à gâteau

Verser la moitié du fromage à la crème 14, des trous et une couche de biscuits de doigts trempé dans la liqueur de café, puis verser l'autre moitié de la pâte de fromage

Recouvert d'un film plastique 15, et attaché avec une corde ou une bande de caoutchouc, placé dans le réfrigérateur pendant une nuit après, un sèche-cheveux avec vent faible à chaud les ustensiles de cuisson, peut facilement libérer

Dans le tamis au-dessus de 16 la poudre de cacao sans sucre à

17 Les besoins de gâteau à être conservés au réfrigérateur

yaourt aux fruits cerise
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pêche en conserve
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tartes aux ufs portugais
Yogourt Formule Petit déjeuner
boule de chocolat d'énergie Avoine
gâteaux de pâte de haricots rouges balle
Gâteau yogourt
Gâteau coton
bouffées de pâte zéro défaut
Cannelle Crisp bar mouche tarte
maquereau poêlé cinq ukrainien
Gâteau au yogourt Meiji
Gan Mei patate douce
fleurs yaourt violet pain de patate douce