Faible farine de gluten
60g
ufs
233g
Accessoires lait de beurre animal 55g sucre de 50 g 1 Tous les tourteaux de coton pour peser les bonnes pratiques 2 protéines jaunes d'oeuf isolé, 3 jaune d'uf et un blanc d'oeuf entier ensemble (I a laissé un tiers du blanc d'oeuf blanc d'oeuf à l'intérieur) 3 de beurre coupé en petits morceaux dans la casserole, la chaleur porter à ébullition et éteindre immédiatement la chaleur 4 Versez la farine immédiatement après tamisage beurre de Stir est rapidement devenu 5 groupes Tangmian 6 dans le lait de mélange uniformément 7 et le jaune d'oeuf a été placé dans un mélangeur et en agitant le jaune d'oeuf coller 8 peut jouer sans barres d'agitation entouré de peur 9, pour passer au-dessus contenant de la protéine exempte d'huile anhydre, passe, protéine dans du vinaigre blanc ou de jus de citron dans la Ajouter le sucre ajouté 1/3 en trois versements, le premier poisson étiqueté Yanpao 10:00 et envoyé à doubler rejoindre le deuxième grand sucre Le degré restant de sucre dans la mousse sèche envoyé à polariser les lignes 11 apparaissent sous forme de gros 12 Soulevez le fouet, les protéines et il est très léger virage à 13 a envoyé une bonne protéine, la pâte de jaune d'oeuf à 1/3 Sheng 14 tournées vers le haut du fond avec une spatule attention à ne pas mélanger les révolutions en remuant régulièrement, sinon facilement conduire à passer une bonne protéine démoussage. 15 marinées protéines Rewind dans la pâte à nouveau. 16 de la même manière même tourné mélangé jusqu'à ce que les protéines de jaune d'oeuf bien mélangés et devenir la pâte à gâteau. pad sulfurisé de matrice de papier 17, la pâte mariné en coup de choc lumière sur quelques grosses bulles. 18 four préchauffé à 170 degrés à l'avance, un fond de bouchon de four casserole, mettre un peu d'eau, le moule à gâteau dans le milieu, cuire bain d'eau à 150 ° C pendant 60 minutes 19 jusqu'au moment où la température du four a été abaissée à 100 degrés Retirer le gâteau Boutique en ligne 20 pellicule plastique grillé, cuit au four dans le gâteau à l'envers en ligne, du papier parchemin déchiré air chaud à chaud, la capacité de retourner refroidir complètement la consommation de coupe.