yaourt
100 g
La farine de gâteau
20g
L'amidon de maïs
12g
Accessoires 2 ufs de beurre 15g de sucre approche gâteau yogourt 1 étanche à l'eau faire fondre le beurre, ajouter le yogourt et bien mélanger 2 ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger 3 Sift la farine et la pâte à faible mixte amidon de maïs jaune Stir 4 blancs d'ufs battre jusqu'à consistance mousseuse, trois fois ajouter le sucre, 5 mousse de battement à sec 61/3 pour prendre la pâte de protéines de jaune d'oeuf et bien mélanger, puis verser de nouveau dans le mélange de protéine dans la coupe 7 dans le moule, à grosses bulles de la force de vibration, le moule a été placé à l'intérieur du four (par un boîtier externe de la feuille inférieure du moule en direct, pour empêcher l'eau) Préchauffer le four à 165 degrés, plus 2/3 de l'eau à l'intérieur du four, au milieu, 165 degrés, 60 minutes (médiane feuille de recouvrement colorée), Après décapage de refroidissement naturel peut être cuit au four, pas à l'envers.