Gâteau yogourt

 ingrédients

 

yaourt

 

100 g

 

La farine de gâteau

 

20g

 

L'amidon de maïs

 

12g

 

 Accessoires 2 ufs de beurre 15g de sucre

 approche gâteau yogourt 1 étanche à l'eau faire fondre le beurre, ajouter le yogourt et bien mélanger

2 ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger

3 Sift la farine et la pâte à faible mixte amidon de maïs jaune Stir

4 blancs d'ufs battre jusqu'à consistance mousseuse, trois fois ajouter le sucre,

5 mousse de battement à sec

61/3 pour prendre la pâte de protéines de jaune d'oeuf et bien mélanger, puis verser de nouveau dans le mélange de protéine dans la coupe

7 dans le moule, à grosses bulles de la force de vibration, le moule a été placé à l'intérieur du four (par un boîtier externe de la feuille inférieure du moule en direct, pour empêcher l'eau) Préchauffer le four à 165 degrés, plus 2/3 de l'eau à l'intérieur du four, au milieu, 165 degrés, 60 minutes (médiane feuille de recouvrement colorée), Après décapage de refroidissement naturel peut être cuit au four, pas à l'envers.

gâteaux de pâte de haricots rouges balle
Précédent
Gâteau coton
Prochain
bouffées de pâte zéro défaut
Cannelle Crisp bar mouche tarte
maquereau poêlé cinq ukrainien
Gâteau au yogourt Meiji
Gan Mei patate douce
fleurs yaourt violet pain de patate douce
Chrysanthème violet pain de patate douce
Football Hambourg embryon
thé papaye
choux à la crème pâtissière
Caramel bulle Futa
biscuits coeur étoile