Oeuf peau tarte
7
lait
60g
crème fleurette
110g
ufs
1
Accessoires bonne quantité de sucre blanc 15g de farine de pomme de terre violette 5 g le matériau désiré tarte approcher oeuf 1 Portugais est la pomme de terre prêt, violet doux peut être cuit à la vapeur avant de couper en veille 2 crème à fouetter, le lait, la farine et le mélange de sucre au lait 3 pots contenant le lait mélangé à l'eau chaude, on agite lentement tout en chauffant pour faire fondre le sucre, retirer du feu et laisser refroidir veille 4 oeufs remuer pour voir le blanc d'oeuf 5 eu tamis deux fois 6 mélange d'ufs tamisé et laisser refroidir dans le lait, remuer Servir la tarte eau, tamisé, de sorte que l'eau est plus délicate tartelettes 7 oeuf décongelé est retiré de la coque de tartelettes du réfrigérateur, sur une casserole propre, mettre quelques grains de moitié violet patate douce, saveur moitié 8 Tuned tartes tarte eau dans la peau, les huit boîte pleine, à ce moment peut être préchauffé four à 200 degrés 9 tartes milieu dans un four préchauffé, 20 minutes vers le bas rôti 10 peut être allumé du four au four tarte observée à tout moment, éviter caniculaire 11 regard cuit au four, pas mal 12 très bonne couleur, pas de roussi, peut voir la peau de tarte aux ufs est très croquante bon niveau 13 chaud pour manger la peau délicieux, vraiment croustillant et le remplissage tendre ah