Chrysanthème violet pain de patate douce

 ingrédients

 

farine tout usage

 

285g

 

 Excipients huile de maïs 12g de sel de 20g de sucre de lait frais oeuf 115g de levure 1g 2g

 Chrysanthème pourpre doux farine de pain de pommes de terre, 15 grammes de pratique 165 grammes de lait frais dans une casserole, mélanger et bien mélanger.

2 feu bouillie dans une pâte, laisser refroidir, de la soupe au réfrigérateur pendant quelques heures comme une sorte de pâte.

3270 g de sel ajouté la farine, le sucre, l'oeuf, l'huile, dans le lait frais, mélanger en floc.

4 types de soupe ajoutés à la pâte.

5 est tombé à pétrir la pâte peut être tirée du film, cuisine revenu pots, endroit chaud fermentation 90 minutes.

6 pâte 2,5 fois plus grande.

7 violet patate douce dans le pot et cuits à la vapeur.

8 dans le pot.

9, on a ajouté sous agitation la exempt d'humidité de l'huile d'olive.

Laisser refroidir 10 comme garnitures.

11 Retirer la pâte échappement.

12 est divisée en huit parties, repos pendant 15 minutes.

13 aliquote de pâte, le produit laminé dans la plaquette, la garniture dans la patate douce violette.

pétrir 14 fermée de façon uniforme.

15 fermé, écrasé, découpe huit chaud parts égales à cheveux Xing pendant 40 minutes.

16 oeufs de brosse.

Préchauffer le four 17, la casserole en deux, supérieur et inférieur feu 175 degrés, cuire au four pendant 18 minutes.

18 du pain laisser refroidir et servir.

fleurs yaourt violet pain de patate douce
Précédent
Football Hambourg embryon
Prochain
thé papaye
choux à la crème pâtissière
Caramel bulle Futa
biscuits coeur étoile
bun grain Naisu
Biscuits aux canneberges
graines de melon gâteau de protéines
Orange confite Pisi
arachides salées
haricots tomates
Miel grains de muffins
Puffs