Haute farine de gluten
260g
yaourt
100 g
Shimizu
90g
La poudre à pâte sel de matériaux d'ufs 3g 3g 35g beurre sucre 15g 1 paquet de pratiques yogourt pour petit-déjeuner: farine de pain, le beurre, la poudre à pâte, le yogourt, l'oeuf entier, le sucre, le sel. seau 2 pain dans l'eau, le yogourt, l'oeuf entier, la poudre à pâte. 3 Versez la farine de pain, le sucre. 4 seau à pain dans la machine, ouvrez le mode de pâte. 5 après la formation de la pâte, mettre le beurre, le sel, le malaxage à nouveau pour le film. 6 Retirez le reste de la pâte pendant 15 minutes. 7 est divisé en un nombre égal de sous-agents. 8 tour close sub, se reposer pendant 15 minutes. 9 déploiement. 10 enroulé. 11 et donc toutes la cuisson de finition place verte, la fermentation. Après la fermentation 12 devient grande, avec la bouche de couteau à prestations, grand double fermentation est poursuivie. 13 Après achèvement de la fermentation, le four 175 ° milieu d'environ 22 minutes de préchauffage, une feuille intermédiaire d'un bouchon. 14 cool let cuit, scellé, nuit après avoir mangé le meilleur.