Mango crème glacée

 ingrédients

 

chair de mangue

 

300g

 

 Accessoires de sucre en poudre 3 jaunes d'ufs pur lait 400ml crème à fouetter 250g 25g de jus de citron

 1 pratiques alimentaires de crème glacée à la mangue prêt

2 Les instruments stérilisés à l'eau bouillante

3 mangue pelée au noyau

4 mangue purée

5 ajouté le jus de citron 25g,

Incorporer 6 au réfrigérateur une heures

7 trois jaunes d'oeuf, 130 g de sucre, de lait entier 400 ml de lait ont été versés dans le pot, et mélanger

8 casserole de lait à feu doux avec agitation constante et le chauffage, la tendance a commencé à faire bouillir le lait liquide chauffé après le pot, laissant la source de feu immédiatement, versé dans 250g de crème à fouetter, et remuer.

Après 9 jusqu'à ce que l'étape de refroidissement de liquide, la mangue purée versé réfrigéré

Incorporer 10

11 après le mélange de crème glacée a été versé dans un moule, puis congelé dur à une couche de frigo-congélateur peut manger

12 décapage, l'eau coulera avec ce qui ressemble peut facilement verser la crème glacée

Yogourt paquet de rangée
Précédent
yaourt aux fruits cerise
Prochain
Tiramisu
pêche en conserve
tartes aux ufs portugais
Yogourt Formule Petit déjeuner
boule de chocolat d'énergie Avoine
gâteaux de pâte de haricots rouges balle
Gâteau yogourt
Gâteau coton
bouffées de pâte zéro défaut
Cannelle Crisp bar mouche tarte
maquereau poêlé cinq ukrainien
Gâteau au yogourt Meiji