chair de mangue
300g
Accessoires de sucre en poudre 3 jaunes d'ufs pur lait 400ml crème à fouetter 250g 25g de jus de citron 1 pratiques alimentaires de crème glacée à la mangue prêt 2 Les instruments stérilisés à l'eau bouillante 3 mangue pelée au noyau 4 mangue purée 5 ajouté le jus de citron 25g, Incorporer 6 au réfrigérateur une heures 7 trois jaunes d'oeuf, 130 g de sucre, de lait entier 400 ml de lait ont été versés dans le pot, et mélanger 8 casserole de lait à feu doux avec agitation constante et le chauffage, la tendance a commencé à faire bouillir le lait liquide chauffé après le pot, laissant la source de feu immédiatement, versé dans 250g de crème à fouetter, et remuer. Après 9 jusqu'à ce que l'étape de refroidissement de liquide, la mangue purée versé réfrigéré Incorporer 10 11 après le mélange de crème glacée a été versé dans un moule, puis congelé dur à une couche de frigo-congélateur peut manger 12 décapage, l'eau coulera avec ce qui ressemble peut facilement verser la crème glacée